要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的孕酮偏低及B-HCG翻倍监测情况记录。

1005017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

麻烦有经验的姐妹们帮我看看我的验血检验报告

1  B-HCG     绒毛膜粗性腺激素     1808      mIU/mL

2  P ROG      孕酮P                       16 .94    ng/ml      

1  B-HCG     绒毛膜粗性腺激素      3332     mIU/mL

2  P ROG      孕酮P                       16 .49    ng/ml      

BC排除宫外孕,BC显示宫内见0.5cm小囊

处理意见:黄体酮注射20g/天,10天量

隔天再验B-HCG/孕酮

抽血检查:

1  B-HCG     绒毛膜粗性腺激素       5094    mIU/mL

2  P ROG      孕酮P                        23.82    ng/ml      

白带检查:没问题。

处理意见:

黄体酮继续注射20g/天,已经打了3天。

HCG 每周两次,5000,周二周五打,今天打了一针

有点郁闷,刚刚怀孕,我的情况真的需要保胎吗?这两种针对胎儿没有影响吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:19

感觉有点点偏低,我是7月23号YJ,28号抽血检查

HCG:2193,孕酮:39.6

点击查看全文
shanliw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:29

我看坛子里的姐妹说B-HCG和hcg不一样是吗??

大夫也说我偏低,让我48小时后再去验血。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:32

em14 来关照一下你em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:41

隔天再去查一下看是否翻倍就好了,看一次结果是无法对比的啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:48

嗯,我明天去查了再来,让大家帮我对照一下。

大夫昨天就让我打黄体素,我没同意,因为当时我不知道是啥玩意,怕对胎儿不好。 我明天验了血再说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:38

感觉孕酮有点低`~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:51

已更新今日检查结果。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:00

感觉孕酮有点偏低,我是月经7.25日的,8.25日停经31天去验血的,孕酮26.6,B-HCG1124。医生说还可以。昨天是8.31日,又抽了一次血,明天拿报告。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:26

补孕酮就好了,不用担心。

点击查看全文