要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

急救 。。便秘怎么办 ? 难受。。。~

837016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两天没有便便了  想上厕所 到了厕所又拉不出来

蜂蜜什么的都吃了

肚子胀胀的 好难受啊

谁给我想想办法啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 23:14

开塞露,酸奶,饮乐多,养乐多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 23:16

听说火龙果效果不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 02:23

em30 em30 我当初便秘时``暴躁到极点。。。。一通冷热混吃乱吃。。。。后来终于拉肚子了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 09:40

我有一段时间是这样的,吃香蕉,喝酸奶,都不管用,后来妈妈给我煮绿豆汤,每天早上煮一暖瓶,喝大半天,第二天就好了,现在只要是便秘,就喝,其实也不用喝那么多,一瓶到一瓶半矿泉水瓶的量,第二天就会好了,如果一天不管用,就试着喝二天,我觉得很管用的,大家可以试试

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:44

便秘很正常。我也是两三天一次。弄得心情也很躁。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:56

多吃水果吧,

前几天我也这样,难受的想杀人!一去WC至少要半小时以上,

后来就天天吃水果,现在好多了。

以前我是直肠子,吃饱就上WC,哎,,,现在也沦落到会便秘,em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:07

救急用开塞露才是最管用的,吃什么都只能起到慢慢调理的结果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:53

如果水肿不厉害的话,可以起床的时候空腹一杯淡盐水,然后走动走动,一般隔个半小时,如果还没有感觉就吃点早饭增加一下肠压,比较管用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:09

楼上的,你们已经很幸福了!我是三天两头腹痛+腹泻,多的时候一天要拉三次,去医院看了好几回了,检查结果都说指标是正常的,是肠胃紊乱引起的,不会影响到胎儿。可是每次吃点东西下去就腹痛难忍,总觉得心里不踏实,怕影响到宝宝em96 

点击查看全文