要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

3个月宝宝的头不好看,怎么纠正啊!非常急!

楼主: 红毛衣
1420957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝宝妈,先说说我家宝宝怎么形成这个头型的(见附件):我家宝宝因为月子里面总是两侧睡,所以后脑勺突出,后来为了纠正后脑勺,又开始平睡,结果后上方又开始往尖长。现在都3个月了,还是不够好看。大家帮忙出出主意,怎么纠正啊。哪怕花钱进行医疗干预也行的啊。谢谢了!!!!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:55

我家的头型也是这样的,我觉得挺好看的呀em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:06

我们一同事介绍说买一个软抄本让她睡

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:26

不难看呀  我女儿也是  难看的要死   现在很难纠正了  爱翻身了  哎   无语了都

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:47

原帖由 benben_123 于 2010-9-1 16:25 发表 比我家的好看多了,我家的后脑勺直接出来了,很大,没办法,孩子太爱动,不听话。。。

我家的后脑勺也是突出的.头骨突出咯.可她就是不肯平着睡

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:35

我家也是喜欢把脸侧向左侧睡,感觉头很长,说是三个月之内的宝宝不能睡枕头,对颈椎不好,所以家人虽然都挺着急头型问题,但谁也不敢乱给他睡枕头。我看网上写,其实宝宝的头型随着自己长大就可以慢慢长好,想想也是,你看看满大街的人,有几个头型特别难看的,难道小时候全纠正过?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:14

我的宝宝也是这样的,我妈老说不好看,一睡觉就给她纠正让她平躺,但是宝宝睡着睡着又侧着了,没办法,顺其自然吧,相信宝宝会自己慢慢长好的。

点击查看全文
红毛衣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:01

原帖由 a258798544 于 2010-9-1 02:35 发表 我儿子更郁闷,只睡左边,右边怎么也不睡,用书把左边垫高了以为会睡右边谁知道他就跟条虫子一样,睡觉扭呀扭的就睡下来了还是睡左边,现在头是一边高一边低,,郁闷啊,,各位妈咪们有什么好办法吗

我是为了她平睡,做了一个两边有荞麦,中间没有东西的枕头。要让他只让人一侧睡,我也没有经验。你儿子多大了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:47

同样纠结中,买了好几个枕头,定型枕蚕砂枕,都睡过,我女儿很好动,根本纠正不了,等她睡着了,睡枕头透不过气似的,看她睡得难受又心疼,不知道怎么办了,三个月了,纠正不了了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:23

em91 1岁以后头型会长好的em91 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:04

我家的在胎里就朝右睡 现在天天给他搬脑袋 还没纠正过来呢

不过男孩子好像还好 不要太偏就好了 哈哈 重女轻男

点击查看全文