要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

3个月宝宝的头不好看,怎么纠正啊!非常急!

楼主: 红毛衣
1419457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝宝妈,先说说我家宝宝怎么形成这个头型的(见附件):我家宝宝因为月子里面总是两侧睡,所以后脑勺突出,后来为了纠正后脑勺,又开始平睡,结果后上方又开始往尖长。现在都3个月了,还是不够好看。大家帮忙出出主意,怎么纠正啊。哪怕花钱进行医疗干预也行的啊。谢谢了!!!!
点击查看全文

WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:04

我家宝宝也是两侧睡

我婆婆说后面圆圆的好看

我也不知道了

但是他左侧得多,现在四十天左侧有都点压了

现在努力让他多右侧睡

为了纠正头型没有必要去动用手术什么的吧!!!

顺其自然啊 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:54

原帖由 红毛衣 于 2010-8-31 12:39 发表  

好多育儿嫂都说3个月内最重要。我担心等后面头骨硬了就没办法改变了。能发一张你家宝宝的侧面照片吗?我家宝宝就是前额到头顶这个倾斜度太大了。
跟我家的一样一样的,他们说一岁内都会慢慢改变的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:31

没看出来有啥不好看滴哦~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:12

我妈妈做了个米袋给宝宝睡哦,你也可以试试看,现在应该还能纠正过来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:38

看楼主家宝宝的头型没什么不好啊,以后大大就更自然了啊

我家宝就没用过枕头,因为她根本就不在枕头上睡觉,头不停的换位置,小的时候不会翻身也是老动,我把她放枕头上,待会你看吧准不在原地呵呵,头型也不好,但是我觉得没什么啊,宝宝很健康啊就OK了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:02

没关系吧,以后还会长的。别纠正过了。我女儿的头是她自己睡的,现在比以前好看一些,以前是长的,现在有点圆了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:40

比我家强多了,我家的头是歪的,因为向左睡!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-31 21:45
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:48

楼主宝宝头不会不好呀,我宝头更不好看,后面很扁,而且是偏的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:48

我觉得挺好看的呀,哪里不好看了?

我最喜欢这种不扁也不鼓的头型

男孩女孩这种头型都好看

点击查看全文