要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

人流一次,备孕第三个月,曾经小卵泡排卵,FSH值高,第三周期PL监测正常,9月17月经,9月29PL,等待开奖中!!

楼主: 篱笆墙外
1314118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

2005年夏天做过一次RL 结婚一年半年了 一直避孕 总认为自己还小 2010年8月份是第一个月试孕  排卵后还感冒发烧 胀气打嗝 PP多 高温不下 还一度YY认为自己是中奖了 一直扛着没有吃药 也找了中医号脉 但是由于月经还未过期 中医也不敢下结论 从8月份试孕排卵期开始 睡眠就不好了 每天晚上都做梦 都是梦到自己生了宝宝 或者抱着胖娃娃 可是快醒的时候就梦到去检查了 自己没有怀孕。。。每一天在先希望再失望中度过

2010年8月22日,红魔到了,第一个月试孕失败了。em29" />" />

2010.8.28  月经第9天

由于以前有过RL的经历,我很担心是自己的原因,今天去了当地的妇幼做排卵监测。当地的妇幼有好几个楼,去的时候碰到了很多大肚肚,我好羡慕人家。老公请假陪我一起去的,我进去检查的时候他就在外面等我,老公是我大学时候的同学,一直都把我当宝一样捧在手心里,我们都很后悔2005年那一次,有时候想想自己现在还没有生宝宝,总觉得对不住他。候诊的时候,也看到了很多等候的姐妹,一个个都愁眉苦脸的,我当时就暗下决心,不管今天检查的结果怎样,我一定要积极治疗,回家锻炼身体,多吃饭增强营养,再大的苦我也愿意吃,我给自己一年的时间,我想把自己的身体和心情都调理好,生一个健康的宝宝!!em25" />" />em25" />" />em25" />" />

上个月在淘宝上买的秀儿的PLSZ和ZZY试纸都用完了 我在播种网上看到姐妹们都说大卫的比较好 于是一口气买了一大盒PLSZ和一大盒ZZY 还有5根试孕棒 这个月28号开始了第一根 结果这三天都是白板

今天去做了阴超和分泌物检查,结果如下:

子宫后位 3.5x2.9x2.8    膜厚0.7

ROV 2.5x1.5  最大0.6x0.6

10V 1.9x2.3   最大0.5x0.5另外分泌物检查没有问题。

分泌物检查没有问题。

我有几个问题,想请教姐妹们:

1.想请问一下姐妹们,这个数值正常么?还有ROV和10V我不知道写的对不对,我是看着单子上写的是这个样子。

2.听医生说有10个卵泡,但是最后没有跟我说多囊,这到底有没有问题呀?我心里想着,最后还是忘了问医生了。。。。

3.还有就是我上个月自己测了体温,买的电子的体温计,每天早晨不喝水不说话定时测的,可是看起来怎么那么不整齐。。。。姐妹们帮我看看,我的体温是双相的么?

约好这周五继续去做阴超。到时候我再来记录em17

点击查看全文
篱笆墙外 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:01

这个周期第一次监测。

内膜厚:0.65 后位

ROV 1.3x1.9 其内可见4个卵泡,最大的0.6x0.6

LOV 3.0x2.0 其内可见8个卵泡,最大的1.3x1.5

今天测得排卵试纸还没有阳,医生让回家继续测,明天测到阳就去医院,阴就后天去。

点击查看全文
篱笆墙外 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:05

按照上次医生的吩咐,回家测了试纸,第二天阴,今天早晨测有点弱阳了,下午去了医院做B超。

内膜:0.76

RF 0.5x0.5

LF 1.4X2.0

医生说左边的这个直径有1.7了,1.8就是长好了,让回家继续测试纸,明后天晚上都同房。我下午回家又测了试纸,貌似快强阳了,所以晚上做了功课,第二天也做了功课。

写帖子的今天是2010.10.2,排卵第4天了,下午感觉小肚子有点隐隐的疼,像快来月经一样,希望是着床痛吧,先窃喜一下~~

自己分析起来,这个周期卵泡长得好,估计是吃的多了,睡眠也好了,体重也长了点点,自己都觉得水灵了,嘿嘿。继续加油吧~~!!

点击查看全文
篱笆墙外 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 20:30

我是9.17月经,大卫PLSZ测出大概是29号 30号排的,30号晚上再测已经是弱阳了。我们在28号,29号晚上都安排了功课,其实这么看来应该30号晚上再补,可是没有补,早早的就睡觉了,一是怕把老公累着,二是自己这个月并不像上次那么在意了,一切随缘,所以不是太上心。

10.4号去医院监测了一下,说确实已经排了,排卵16天后如果怀了早晨不吃饭不喝水去抽血,如果没排等PLSZ再阳的时候去医院监测排卵。

说起感觉么,RF没啥感觉,BD没啥感觉,体温没好好测,也不知道,就是总觉得小腹好像快来YJ一样,隐隐的不舒服,饭量我平时就很大,不挑食,所以也没啥感觉。。。汗。。我是不是太粗心大意了。。

哦,我今天有点轻微的感冒的感觉,还老觉得肚子有啥东西似的,总是吸引注意力。

一切随缘吧,我不乱想了,上次诈唬就是这样,觉得自己什么症状都有,感冒重了也不去看,不吃药,听见音响声音大还躲着走,真以为自己有了呢,结果空欢喜一场。这以后可不能这样了,我知道我的宝宝回来的!!!em25 

希望咱们这个楼的都好孕啊,大家一起加油!!

对了,我昨晚(3号,PL第5天)测了大卫的ZZy,白板。。。虽然知道时间太短了可能测不出,还是没忍住,嘿嘿,我想JM们肯定都是这样焦急的等待着宝宝的到来。

大家一定要吃好,喝好,睡好,心情好,为宝宝到来做好准备!em25 em25 

点击查看全文
篱笆墙外 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 20:45

唉,也没有姐妹们来交流。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 20:59

加油呀,我现在心情很不好,排卵每个月都有问题,要么就是黄素化,要么就是小卵泡排了,郁闷呀!!

点击查看全文
篱笆墙外 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:04
原帖由 想你的妈妈 于 2010-10-5 20:59 发表
加油呀,我现在心情很不好,排卵每个月都有问题,要么就是黄素化,要么就是小卵泡排了,郁闷呀!!

MM放松下心情吧,心情紧张对身体不好,我看了非妈的帖子,怀孕是一个很奇妙的过程,有一点闪失也不行,你心情不好没准会有影响呢,放宽心,多吃,多喝,好好睡觉,心情好了,状态自然就好了,宝宝肯定就来了,加油哦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:19

我和你一样的周期,可是我现在还是接近阳,股计还没有排卵吧!!

点击查看全文
篱笆墙外 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:49
原帖由 苓宝 于 2010-10-5 21:19 发表
我和你一样的周期,可是我现在还是接近阳,股计还没有排卵吧!!
MM 如果一直测不到PL,建议去做个PL监测哦,我就是在我们当地的妇幼监测的,之前我自己在家用试纸看PL还很正常,有阴,有弱阳,有强阳,再弱阳。。。。可是真去了医院监测,就发现我是小卵泡排卵,测了激素说是促卵泡生成素高,网上查了查,得到的信息很消极,于是就不看了,任其自然了,这个周期吃着VE和叶酸,平时注意休息和睡眠,当然还继续监测,这个月的卵泡就长的很好,这一切如果不去医院自己是不知道的哦,而且MM去医院监测一下,自己的心理压力就小很多呢。祝福MM啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:33

我7号监测的,晚上有安排功课!还不知道成了不,今天本来想再去监测下,可是没有时间,我晚上再打算补个功课!希望我们都能好孕!

点击查看全文