要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

希望好孕

楼主: 会好孕
908551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" />" />" /> em78 em29" />" />

备孕第一月失败告终

em26 休战em17

点击查看全文

会好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:58

翻页,希望能有转机,em26 em26 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
会好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:32

em28 em29 被骗的感觉真的很不好,失落了。试纸啊试纸我再也不相信你了,不是,是水印和粉印我也不相信了,等阳了才能相信。高兴的太早了,从天上摔下的感觉真好啊em40 

点击查看全文
会好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:48

em25 em25 em25 和兔宝没缘了,,,要个龙宝宝也行,刚好和生肖一样,好多宝宝多和妈妈一个生肖,嘻嘻嘻。em71 em71 em67 em67 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] 在拜拜菩萨

点击查看全文
会好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:19

em25 em29 姨妈杀到,接下来就暂停备孕吧。下半年再说了,em40 em88 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:00

放宽心,不过还真是不容易呢,我也老爱在排卵后几天一直测PLSZ和ZZY,老失望了,多希望有惊喜啊。嘻嘻。

点击查看全文
会好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:07

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
会好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:37

em25 em25 em25 em57 

点击查看全文
会好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:28

em25 em25 em25 em11 em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:35

em25 em25 em25 em25 em25 希望楼主快快好孕,兔宝宝来不及龙宝宝也好的,跟妈妈同一生肖

点击查看全文