要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

停经40天,只有孕囊和卵黄囊,正常吗,去年有过胎停,怕历史重演,急啊.48天B超归来,看见胎芽胎心,激动的留下泪水

楼主: baohaihua88
3270621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我末次月经7月20号,8月三号排卵,今天排卵第28天了。今天B超,医生说按我的周期正常的能看见胎芽胎心了,但是B超只有一个孕囊,大小为18乘以10MM  ,形态规则,内有3乘以4mm卵黄囊回声,未见明显胎芽,宫腔还一个前后径3mm 的积液。因为去年有过胎停。就怕历史重演,我医生让我6号在复查一次  ,不知道大家都是什么时候看见胎芽和胎心的啊,我都急死了  大家帮我看看这次抽血的结果   

8月三号排卵   16号HCG 125 miu  孕酮 26ng

18号HCG  393miu 孕酮57ng。E499mg   24号HCG4500miu。孕酮56ng E2 634mg   30号HCG27161miu。孕酮50ng  E2  865      每天四十单位黄体酮 ,隔天两千单位HCG  ,一直打针,孕酮还降了,感觉HCG后来翻倍速度减慢,雌激素我医生也说偏低点点,希望有经验的姐妹们帮我看看,都正常不。有卵黄囊多久能看见胎芽啊,谢谢em25" />   今天48天了,一大早就去医院了,看见胎芽胎心了,胎芽5毫米,我当时就哭了,给曾经胎停的姐妹信心,交流保胎经验

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 22:26

我也是啊,40天只见孕囊,HCG值比你低多了,医生说正常,52天去都有了!

点击查看全文
baohaihua88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:20

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:30

28天就能看见胎心胎芽???神医!!!em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:42

我是52天B超,看见胎芽胎心的,楼主不要担心,再过段时间去照下,宝宝肯定会很好的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:55

继续坚持打针,再过些时看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:45

翻的不错呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 07:59

我也在保胎中,孕酮一直低,46天做bc没有看见胎芽,让过一周再去看看,现在正在家养着,不要担心要相信我们的宝宝很坚强,他(她)不 放弃,我们就不能放弃,加油!

点击查看全文
baohaihua88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:03

看到姐妹们这样说,心理舒服多了,但是早孕反应很难受啊,天天恶心,没有一点胃口。什么都吃不小,怎么办啊,em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:34

lz不用担心,我45天时什么都看不到,57天什么都看到了,给宝宝一点时间,晚点什么都会出现的,宝宝是最听话的。。。。em37 

点击查看全文