要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

停经40天,只有孕囊和卵黄囊,正常吗,去年有过胎停,怕历史重演,急啊.48天B超归来,看见胎芽胎心,激动的留下泪水

3259821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我末次月经7月20号,8月三号排卵,今天排卵第28天了。今天B超,医生说按我的周期正常的能看见胎芽胎心了,但是B超只有一个孕囊,大小为18乘以10MM  ,形态规则,内有3乘以4mm卵黄囊回声,未见明显胎芽,宫腔还一个前后径3mm 的积液。因为去年有过胎停。就怕历史重演,我医生让我6号在复查一次  ,不知道大家都是什么时候看见胎芽和胎心的啊,我都急死了  大家帮我看看这次抽血的结果   

8月三号排卵   16号HCG 125 miu  孕酮 26ng

18号HCG  393miu 孕酮57ng。E499mg   24号HCG4500miu。孕酮56ng E2 634mg   30号HCG27161miu。孕酮50ng  E2  865      每天四十单位黄体酮 ,隔天两千单位HCG  ,一直打针,孕酮还降了,感觉HCG后来翻倍速度减慢,雌激素我医生也说偏低点点,希望有经验的姐妹们帮我看看,都正常不。有卵黄囊多久能看见胎芽啊,谢谢em25" />   今天48天了,一大早就去医院了,看见胎芽胎心了,胎芽5毫米,我当时就哭了,给曾经胎停的姐妹信心,交流保胎经验

点击查看全文
baohaihua88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 19:57

没人吗,顶em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 19:57

我觉得你的数值很好啊~一般如果HCG值上万就翻倍很慢了。这也是我后来才知道的。我的孕酮数值一直都不好所以一直在保胎。一直忍到昨天,第56天,去做BC。看见了胚芽和胎心,万分高兴啊~~所以只要是你的HCG值一直在上升,不用太担心~50多天再去BC好啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:08
原帖由 Janelovesapple 于 2010-8-30 19:57 发表 我觉得你的数值很好啊~一般如果HCG值上万就翻倍很慢了。这也是我后来才知道的。我的孕酮数值一直都不好所以一直在保胎。一直忍到昨天,第56天,去做BC。看见了胚芽和胎心,万分高兴啊~~所以只要是你的HCG值一直在上升,不用太担心~50多天再去BC好啦。
       我也一直打针,我看很多人我这个天数最少都有胎芽了,总是不好的预感,去年也是一直坚持保胎都没保住,HCG也是一直涨的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:33

再给宝宝一点时间。。最好吃中药保胎。。。过几天可能就什么都有了。。期待宝宝发芽~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:38

em59 别担心,宝宝很快会发芽的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:12

41天的时候我也是只看见乱卵囊

医生说48天的时候复查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:24
原帖由 做个好妈咪 于 2010-8-30 21:12 发表 41天的时候我也是只看见乱卵囊医生说48天的时候复查
      MM  我们40天时候HCG和雌激素数据都差不多啊,你抽血好频繁啊   我医生让我6号B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:55

没事,别担心,我42天BC连卵黄囊都没看见,就13×11的囊,到62天去查,什么都有了。

点击查看全文