要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

有没有乙肝加不孕症的姐妹

楼主: 闹闹914
1279132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的姐妹,我想肯定没有和我一样不幸的人,要做试管还担心肝受不了,和我一样的姐妹加我我们聊聊48595908,注明播种网
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:06
9楼方法正确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:44
我是大三阳加子宫内膜异位,去上海第一妇幼陈教授,治疗半年怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:48
乙肝~我去年宫外孕,做了宫腹腔镜四个月后自然怀孕,现在十一周。不要太担心~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:39
同病相怜的人真的挺多,希望我们都能好孕,健康的生一个健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:53
我也乙肝加不孕。现在打算做试管婴儿,可是突然肝功能异常,以前都按时复查都没问题,现在不知怎么了这么不顺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:23
巧儿巧儿 发表于 2012-12-13 14:42
<br/>我和你一样,有乙肝,不孕,试管得女儿
<br/><br/>你成功阻断了没,宝宝出生打的疫苗医院会不会缺少紧张货源啊,我现在也在试管,期盼你的答覆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:34
叶豆豆 发表于 2012-12-23 09:42
<br/>我是,小三阳,结婚八年,试管一次成,怀六个月了。
<br/><br/>你是什么方案啊,微促吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:36
2012丽龙宝 发表于 2013-1-30 12:53
<br/>我也乙肝加不孕。现在打算做试管婴儿,可是突然肝功能异常,以前都按时复查都没问题,现在不知怎么了这么不 ...
<br/><br/>等肝功正常后才可以试管,而且需要你的肝科医生出具你可以承担妊娠的书面证明方可进行试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:04
快乐宝贝哦 发表于 2013-2-1 19:36
<br/>等肝功正常后才可以试管,而且需要你的肝科医生出具你可以承担妊娠的书面证明方可进行试管。 ...
<br/><br/>我所有的检查都做好了,就差肝功能正常的报告了,但医生没叫我开肝科医生证明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:47
我也是,小三阳,多囊,试管婴儿一次成功,现在孕17周,孕6周的时候还出血的。
点击查看全文