要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这种慢慢爬的体温,我居然怀孕了!!

楼主: gaoting633
25614108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这种慢慢爬的体温,我居然怀孕了!!
2010年8月1日来的月经,12号开始有点白带,14号明显好多,憋到15号早上A,因为老公13号出差了,14号回来的,人说早上的JZ质量好,于是15号早上才A。然后体温慢慢啊慢慢啊爬,17号了还没高,压力好大,去招B超了:右侧没卵泡,左侧只有一颗1.2*1.3*1.8,好椭圆。但后来再也没白带,但20号还是A了,因为医生叫A的。

然后体温再慢慢啊慢慢啊爬,26号,居然掉了0.2,要来YJ了??我从来都没那么早来过的啊?明天再说吧,反正没抱希望,体温都这样了!!

结果,结果,27号升温了,ZZY试纸再验一下,过了2分钟,居然有很明显的印子啦。

备孕第三个月,我怀孕了。

早上一大早就去了医院,验血,下午的单子,怀孕27天,HCG:48.85  孕酮109.18

开始吃黄体酮胶囊。

30号,怀孕30天,HCG:261.99  孕酮大于190.8

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1310495-1-1.html

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:49

恭喜,希望下一个好孕的是我

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:49

你的孕酮怎么那么高啊

点击查看全文
gaoting633 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:50

em68 

原帖由 好猫不听话 于 2010-8-31 12:32 发表 恭喜楼主,我也是1号的月经,今天早晨刚用早孕试纸测了一下,大白板em25" /> em25" /> 希望下个月好孕啊

你平时YJ有推迟的吗?我上个月都推迟了14天,快30天了才排卵,所以别灰心哦,只要体温不降就有戏的em65

点击查看全文
gaoting633 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:53

原帖由 123456789h 于 2010-8-31 12:49 发表 你的孕酮怎么那么高啊

我吃黄体酮吃的,因为我曾经流产过,所以一排卵不管怀没怀上,就开始吃黄体酮,第一个月备孕的时候就开始吃,YJ以来就停掉,下个月排卵后又开始吃,所以好高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:58

恭喜楼主,祝福楼主,接好孕棒!祈求观世音菩萨保佑信女早日好孕,怀上一个健健康康的兔宝宝,叩谢!南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:10

恭喜恭喜,等待中!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:11

em25 em25 em25 接好孕棒。我下个月也要好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:11

好期待我也好孕哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:12

楼主MM,你是一到医院医生就答应给你验血了吗?为什么我也是1号的月经,医生却不答应给我验血呢?说我太早了,验不出来,怎么这样啊?em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:18

恭喜楼主,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文