要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

五个月宝宝才13斤半

楼主: willow830924
3329043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去打针 一个两个月宝宝14斤了 结果轮到我家宝宝称体重 13斤多一点 人家投来鄙视的眼光 这...  怎么这么瘦呢   是不是吃少了 以前吃惠氏 每餐只吃90左右 现在刚换雅培 算是吃多一点 120左右 一天5餐   问医生  医生说正常 只要精神好就没事  可是每次抱宝宝出门 别人总是说 怎么这么瘦 没有养好哦  唉 郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:17

我宝66天15斤多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:50

我宝五个月时14斤半。喝的是雅培。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:14

我家宝宝60天9斤都不到。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:42

上个月去见一个朋友的孩子,一岁零一个月了,15斤,你的孩子不算瘦了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:47

我家6个月也就14斤,看上去瘦的,其实主要是我家的脸长的小而且瘦,,像我嘞em71 只要健康就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:14

我家的2个月11斤,女宝,60厘米。一次180ML3个多小时吃一次饿了还人奶一起

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:21

我宝宝怎么就不长个子呢?喝的是圣元,现在换贝因美了,6个月14斤,才61CM.她老爸急得在家老跟我吵架em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:28

孩子不管胖瘦。只要健康!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:10

我家看上去胖乎乎的,但体重90天也就12.2斤,身高62 

抱出去玩别人也说宝宝胖胖的,我真不知道好多3个月15斤的宝宝该有多FAT呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:35

我家宝宝6个月15.6金,身高68.5,好小的,我家不光瘦,而且骨架小,体检那天别人问你们家3个月了,我听了气的来

点击查看全文