要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

五个月宝宝才13斤半

3328343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去打针 一个两个月宝宝14斤了 结果轮到我家宝宝称体重 13斤多一点 人家投来鄙视的眼光 这...  怎么这么瘦呢   是不是吃少了 以前吃惠氏 每餐只吃90左右 现在刚换雅培 算是吃多一点 120左右 一天5餐   问医生  医生说正常 只要精神好就没事  可是每次抱宝宝出门 别人总是说 怎么这么瘦 没有养好哦  唉 郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 19:28
我家女宝5个月时14.3斤,我邻居家比我家小四天男宝20斤!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:08

我儿子也是三个多月了才12.5....问医生也一直说没问题....人家的宝宝脸都是圆圆,我家宝贝脸上都没点肉....带出去别人一直说小.....很是郁闷

感觉很多吃惠氏的都挺胖的,应该是量没吃够吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:00

我宝快6个月了16斤,也瘦的,没什么啊

点击查看全文
willow830924 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:07

原帖由 hay虎宝 于 2010-8-30 21:00 发表 我宝快6个月了16斤,也瘦的,没什么啊

六个月十六斤很好了啊 我家五个月零一个星期啊  唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:18

我的8个月才14斤半,72CM高.瘦得很..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:59

同样苦恼,我家宝宝比楼主家的早吃一天,现在同种6,8kg,瘦得很,不爱吃奶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:06

原帖由 willow830924 于 2010-8-30 16:13 发表
今天去打针 一个两个月宝宝14斤了 结果轮到我家宝宝称体重 13斤多一点 人家投来鄙视的眼光 这...  怎么这么瘦呢   是不是吃少了 以前吃惠氏 每餐只吃90左右 现在刚换雅培 算是吃多一点 120左右 一天5餐   问医生  医生说正常 只要精神好就没事  可是每次抱宝宝出门 别人总是说 怎么这么瘦 没有养好哦  唉 郁闷

是不是雅培就充饥啊?我家的也喝雅培,饭量很小呢,每天就600到800毫升左右。在月子里喝的美赞臣都达到1000毫升了,一换雅培饭量突减,刚开始还以为是不适应呢。可是现在宝宝都4个月了,饭量还那么小,担心着呢。

不过我宝宝长的大,4个月已经70厘米高,17斤半沉了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:38

我家的才小呢,三个月了才11斤,58厘米。但是看着身上好多肉肉,就是一称好轻,吃得也挺多,一次120,每天六次,精神倒挺好,不长体重好发愁啊!

点击查看全文
willow830924 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:54

原帖由 天予宝宝3 于 2010-9-1 11:06 发表 是不是雅培就充饥啊?我家的也喝雅培,饭量很小呢,每天就600到800毫升左右。在月子里喝的美赞臣都达到1000毫升了,一换雅培饭量突减,刚开始还以为是不适应呢。可是现在宝宝都4个月了,饭量还那么小,担心着呢。不过我宝宝长的大,4个月已经70厘米高,17斤半沉了。

但是我家是换了雅培吃的多了

点击查看全文