要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月7号YJ,有姐妹测到好孕吗?(期待好孕中....)

楼主: 兔兔-希希
23462155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 期待中.......倒数日子....6天....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 19:53

我是9号的月经,一起等待开奖!这几天肚脐右上方几公分的地方,一直在痛,不知道和怀孕有没有关系!还有Y道偶尔的抽痛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-30 20:18

7号YJ,20号强阳,21号AA,和大家一起期待好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:24

加入队伍,等待结果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:51

我9好YJ...从昨天开始肚子就不舒服。。。一直涨涨的。。不知道是不是心理原因。。像上次一样老以为自己怀上了。。心思就想着肚子那里。。越想就越难受。。后来知道没怀上,症状自然消失。。。这次也一样。。。期待这次能命中吧。。(肚子有点痛ing..)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:52

我来了,我也是7号的YJ,也是期待开奖...em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:09

em25 em25 哈哈。找到队伍拉。我也是7号。希望我们都可以好孕。加油加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:29

找到大部队了, 我8号YJ,21或者22PL,周期一般28天,最近几天小腹好涨啊,还尿频,不知道是不是太紧张了,要不是好孕,心理因素真的好强大哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 00:10

我来喽~7号YJ,今早大卫测,白的晃眼em40 肚子不舒服,但和月经前一样,这个月看来白忙乎了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 00:14

加入加入,一起等待~~~ 希望周末楼里一片好消息哦~~~em32 em32 em25 

点击查看全文