要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

不到三个月宝宝开始睡整觉了,会饿坏吗?不知道是好是坏?

楼主: 王小豆妈咪
7036833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在差8天就三个月了,单独睡在一个小床上。以前宝宝夜里还醒来两次,喝水和奶粉。这几天晚上开始睡整觉了,从晚上十一点左右睡着,到早上六点多醒来。中间不喝水也不喝奶(是奶粉喂养不是母乳)这样行吗,会饿着她吗,会影响正常的生长发育吗?

好像也不是睡的特别踏实,我半夜醒来的时候会发现宝宝哼哼唧唧,或者挠头揉脸的。但是没有醒来,一会又睡着了,这是饿了吗,我还需要夜里把她弄醒抱起来喂奶吗?由于我白天上班晚上也很困,这几天没起来给她喂奶,想培养宝宝睡整觉的习惯,但是又担心,怕她这样饿坏了。不知道如何是好?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:20

我跟楼上的一模一样啊

点击查看全文
王小豆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:23
看到这么多姐妹的宝宝们都几个月就在睡整觉,我就放心了,只要宝宝们健健康康就好啊。我没有母乳,也不用晚上起来吸奶了,也省得冲奶粉了 呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:10

羡慕啊,我家宝宝一晚上醒来3,4次,被她折腾得够呛。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 18:23

我家宝宝也是差不多这个时候开始睡整觉的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:51

em49 好羡慕啊 我儿子一晚上折腾5 6次 有时候一个小时一醒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:27

晚上哼唧是尿尿了吧。哈哈!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-6 00:32

em37 

我家早就开始睡整觉了 偶尔偶尔

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 01:48

我家宝之前蛮好的,最近不知道怎么了,一晚上就兴奋,不睡,都到早上六七点才睡,都不知道为什么,搞得我晕呀,但主要是怕她晚上不睡不长个,因为有在哪看过说宝宝是晚上十点到两点分泌生长激素的,纠结呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:26

我宝一个多月就睡整觉了,10点吃奶,大概11点睡觉,早上6点吃奶,吃了再睡到8点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:31

呵呵,我家的情况跟楼主一模一样,还差不个礼拜就三个月啦,但这几天晚上也是不怎么吃奶,晚上9点钟能睡到第二天6点钟,中间会醒个2、3次,但很快就会接着睡,不吃奶,搞得我怕他饿着,一醒了就给他冲奶粉,可他都不吃的,最多吃两口,就接着睡,我也怕他饿着呀,弄都弄不醒他。em27 

点击查看全文