要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

不到三个月宝宝开始睡整觉了,会饿坏吗?不知道是好是坏?

7036033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在差8天就三个月了,单独睡在一个小床上。以前宝宝夜里还醒来两次,喝水和奶粉。这几天晚上开始睡整觉了,从晚上十一点左右睡着,到早上六点多醒来。中间不喝水也不喝奶(是奶粉喂养不是母乳)这样行吗,会饿着她吗,会影响正常的生长发育吗?

好像也不是睡的特别踏实,我半夜醒来的时候会发现宝宝哼哼唧唧,或者挠头揉脸的。但是没有醒来,一会又睡着了,这是饿了吗,我还需要夜里把她弄醒抱起来喂奶吗?由于我白天上班晚上也很困,这几天没起来给她喂奶,想培养宝宝睡整觉的习惯,但是又担心,怕她这样饿坏了。不知道如何是好?

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:42

应该没关系的。我家朵也是三个多月起就开始睡整觉了。。。

点击查看全文
王小豆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:56

原帖由 绣球乖乖 于 2010-8-30 14:42 发表 应该没关系的。我家朵也是三个多月起就开始睡整觉了。。。

是吗,晚上不用起来再喂奶了吗,只要没事就好,我就可以安心睡觉了,谢谢亲em67

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:13

我觉得应该没什么问题吧,说明宝宝能调整好夜晚的生物钟,我家宝宝两个半月都不到,最长一次从晚上九点睡到第二天早上五点半,平时基本都能十一点左右睡觉,第二天早上六点左右醒来吃奶。

不过反而我会涨奶疼到醒,不知道有没有jm宝宝睡整觉半夜要起来吸奶的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:14

我家宝宝二个多月就开始睡整觉了,晚上八九点到早上六七点,一直到现在八个多月,医生说这是不缺钙的表现,缺钙的小孩晚上比较闹腾……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:22

好羡慕你们可以睡整觉得宝宝啊,我家的现在晚上要醒三次,中途还要陪他玩玩,呵呵。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:42

em25 em28 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:58

em28 羡慕呀!我们快三个月了,希望也能睡整觉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:59

我家宝两个月不到些,如果九十点睡就四点多醒,如果十一二点睡就五点多醒,其实也是我忍不住了,看到她有醒的迹象就给她换尿布湿了,然后喂,因为我涨的难受,呵呵。我看书上说没关系,因为睡觉时消耗能量少,所以睡整觉不要担心。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:07

原帖由 sainny 于 2010-8-30 15:13 发表 我觉得应该没什么问题吧,说明宝宝能调整好夜晚的生物钟,我家宝宝两个半月都不到,最长一次从晚上九点睡到第二天早上五点半,平时基本都能十一点左右睡觉,第二天早上六点左右醒来吃奶。不过反而我会涨奶疼到醒,不知道有没有jm宝宝睡整觉半夜要起来吸奶的?

我家宝一般9点多10点多睡

晚上两三点起来吃一次奶,不过只吃一边我都要挤掉

不然涨得太难受的,怕会涨出乳腺炎来哦

点击查看全文