要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

发现老公有外遇的第二天,我想了很多很多

楼主: 乡乡青草
37473147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前跟老公戏言过,如果你外面有女人,你别让我知道,我也不会故意来查你,但是一旦被我发现,离婚,小孩归我,你付孩子的生活费就行了。说的时候是那么潇洒,我没有以为这事不会发生,我想也许是40岁以后吧。没想到,这一天这么快就来了,我29岁,孩子快满2个月。

我不怕离婚,有生活费,我请保姆烧饭洗衣打扫,我自己带着孩子。

他不肯离,他说,跟她才没多久,可以断。可是我知道,他跟她是爱情,而我跟他只有亲情。我们也有过爱情,所以我知道处在爱情中的人是不能自拔的。结婚快4年,爱情早就消退。但是我清楚地记得婚前美好的恋爱时光。那时候如果一定要让我和他分开,我也会非常痛苦。

那么,虽然他们的爱情出现在不该出现的时候,但是,他们断了,他也会痛苦,他痛苦,我和他一起生活,也不会快乐。如果他断不了,在他保证断的情况下,他只能更隐秘的跟她保持联系,而越是不被允许的爱情,越是来的有激情。而我,也不想第二次再被伤害。

即使他和她断了,并且能保持心情愉快,我也没有办法跟他一起生活下去。我问他:如果反过来我做了这样的事情,几次三番找理由骗你出去跟男生约会,被你发现以后向你忏悔说,最喜欢的还是你,你能原谅并且接受我么?他无语。我问他:你整夜不归,并且手机关机,在你寻求快乐的时候,在你关机之前,有没有有一点点估算到我的感受,有没有想过我会为你担心一整夜不睡,而且你出门前跟我说你去酒吧陪客户喝酒。我担心你酒后开车出了事情,担心了一夜,直到你早上7点回来。

我还爱他么?我觉得这个男人挺好的,特别是怀孕生孩子这段时间,虽然经历了生理上的不舒适和剖宫产的痛苦,但是我觉得,和他一起生孩子,有他在身边,我很幸福。如果将来的生活没有他,我会怀念那双温暖的大手和低沉柔和的声音。他是典型的天蝎座男生。我能离开他么?能,如果他的心已经属于别的女人,我宁愿放手,也不愿意每天痛苦的和他继续生活。

没有了他,我一个人带孩子会很辛苦的,是的。但是帮手可以花钱请,可是每天面对心里装着别人的男人,我感到太痛苦。

我后悔跟他生孩子么?不后悔。婚前三年的恋爱,和婚后4年的生活,大部分时间,我是感到快乐和辛苦的,我觉得能认识并且嫁给这个男人真好,虽然也有痛苦的大吵过,但是我已经想不起来曾经为了什么事情吵成那样。现在充满我头脑的,都是曾经美好的回忆。

我记得以前看到过一句话,不被爱的才是第三者,所以我应该选择退出。也许我将来会遇到好的男生再结婚,也许我会做一个愉快的单亲妈妈,想和谁谈恋爱就和谁,有时候把孩子寄放在朋友家,我就可以出去约会啦。

其实现在我的内心很痛苦,因为我还在做最后的选择。如果我选择离婚,他苦苦哀求我,家人苦苦劝我的话,我执意离婚,岂不是变成了一意孤行的罪人。长辈们肯定会说,他只是逢场作戏,浪子回头,你就原谅他一次吧。不是我不想原谅,是我自己心里这一关过不去.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 23:03

看得我的心很痛,很痛……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 23:44

原帖由 xuerong428 于 2010-8-30 17:19 发表 这种事情能说的清楚理性还是感性吗?真不知道是坚强还是不敢面对,如果到我,我都不知道改怎么做。放手就真的能得到幸福吗?离开就真的不在想了吗?他们过的幸福,你孤独的一个人就真的开心吗?你怎么就确定你老公真的爱她呢?为什么要成全他们?不管什么选择都是受伤的,楼主说的很理性呢,真的能做到吗?见识过那个poxie吗?总之孩子是无辜的,多为宝宝想想吧,毕竟自己一个人带孩子不容易~

我不觉得离婚了楼主老公会和那女人得到幸福,因为现在是在爱,可是离婚是她老公没有想到的。一离婚她老公要面对的是众人的指责和对老婆的愧疚,并且楼主老公不是讨厌楼主了,而是和楼主有感情的。

她老公失去了那么多才换来的一个小三,他一定内心充满了后悔与不值。这样的话很容易和小三有摩擦吵架,好日子不会长久的。

点击查看全文
乡乡青草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:01

yanyanc, 你把男人分析的真透彻,他的确没有要和我离婚的意思,一直让我给他一个机会,他以后会加倍地对我好。他去做这些事情的时候也许真的是图个新鲜感,刺激感。

伤口需要时间去抚平,就像你说的,我照顾孩子会很忙,所以现在先把注意力转移一些,等过些时间心情平复一些再说。

这几天心情不好,胃口很差,奶量骤减,昨天傍晚根本就没什么,至少给小朋友喂奶粉,小朋友一直吃母乳,很不喜欢吃奶瓶,可是又饿,最后哭几下喝几口奶瓶,我心疼死了。喂完以后我就跑到客厅大哭了一个小时,把这几天心里憋着东西全都发泄出来了。他给我递毛巾,喂水,我就拼命的哭。哭完我觉得舒畅了很多。昨晚也睡的安稳了。今天早上又和以前一样涨奶了,我已经三个晚上没有涨奶。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:18

慢慢会好起来的~em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:23

换作是我,也会离婚~~~受不了这个气,也容不下这粒沙。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:55

同病相怜的人

我走着跟你一样的路,面对着同一个局面,今天都是我发现老公有外遇的第二天。我心里也在挣扎,我所想的跟你几乎相同。我现在也顾不了做什么决定,我要为我三个多月的儿仔和我自己以后的幸福生活铺好路。以后的事谁也说不准,他的保证我也无法再细细去分析,我只想走我自己的路,看我自己的风景。他放手也罢,跟随我也好,随他了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:35

不知道要怎么安慰你,,,     抱抱LZ

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:24
我的情况和楼主一样。真离婚,舍不得;不离吧,心里有阴影,自己无法说服自己!现在是每天都吵架,孙然我知道这样会越来越糟!可是我每天都会替他做过的那些下流的事和那个女人的名字!那女人有家,有孩子,不会真的跟她结婚的!我就喜欢看到我激怒他之后,他愤怒和痛苦的样子,这是我就会感觉心里特别平衡!当初他们快活的时候,怎么不怕伤害我呢,所以,你们不要骂我绝情!我现在也怀孕了,一个月。我想留下这个孩子,以后自己带着,和楼主的想法不谋而合!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:43
还有这段时间我一直陷入这件事情里面无法自拔,心理痛苦。事情发生已经已经三,四个月了,我仍然无法释怀。而且他对我一般,也没有因为发生这件事对我更好。我提到离婚他就讲随便你!我不知道自己为什么还要留下!我知道只要我写了离婚协议,他一定会签字的!不懂自己到底还在留恋些什么!我到底该怎么办?该离开吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-25 14:05

写的很好,很赞同,不被爱的才是第三者。。。

点击查看全文