要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9.22姨妈报到!等待我的小兔兔

楼主: 香香百合花
680537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从四月备孕到八月姨妈报到,整五个月了。

从希望到失望,心情只有备孕的姐妹知道。

从信心满满到心生疑惑,我的备孕路程不知什么时候能够圆满结束

我目前的情况如下:

3月孕前检查,问题有:子宫后位,白带清洁度3,左侧输卵管回声不均

医生说不影响备孕,那么四月就开始了,信心满满的从网上购买了plsz,

四月五月没有经验,一测到强阳就安排功课,后面也不补,自以为会影响着床,

结果失败!六月份听朋友说要强阳转弱才是排卵,当时还傻傻的,以为是搞错时间了,

这下总该成功了吧,结果em29" />" />

在4-6月,这三个月中,我的体温一直都是排卵后爬坡上升,而且高温总共12天,于是到了7月,我就去做了卵泡监测,结合试纸体温,排卵是好的,而且那个月体温也生的比较好,以为又有希望了,结果还是迎来了姨妈!

心里的沮丧,真的,没有备孕过的人是不会了解的。

8月份,我放弃了体温,试纸,尽量让自己放松心情,但是姨妈还是来报到了。

LG的情况是好的,孕前检查的是他做了精子检测,a级67%,b级9%,医生说是好的。

现在的我,疑惑,迷茫。。。不知道是自己的身体问题,还是心情紧张影响了备孕?

经常想想会流泪,自己是个乖乖女,从小到大都很努力,从读书到工作到恋爱,都是很顺利的,也从来没有流产过,惟独想要个孩子,却几经挫折,不知道有没有差不多心得的姐妹,我们互相支持,互相鼓励好吗?

点击查看全文
香香百合花 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 08:36

难道已经排卵了吗?

点击查看全文
香香百合花 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 11:59

这个月是备孕以来最不用心的一个月,plsz用了没几张,以致具体是10号还是11号排出的,都没有搞清楚。

点击查看全文
香香百合花 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 12:01

8号,9号,11号做了功课,感觉这个月有点不认真哦!是不是我已经被打击的有点自暴自弃了?

点击查看全文
香香百合花 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 12:10

下个月一定要去做排卵监测了,这个月一偷懒就错过机会了。等这次DYM第三天我要去做激素六项去,开始一项项慢慢排除吧!

点击查看全文
香香百合花 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-16 09:10

今天早上起来测了体温36.9,如果是9号升温的,那今天应该是第八天了,可是身体什么反应都没有。

这个月好像不怎么急切的盼望开奖,也许是被打击惯了,直接等红军好了,红军不来再测也来得及,淡定,淡定。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:18

我26号YJ的,还没有排卵,估计就这两天了,咳。。。。我备孕半年了,不过老公弱精所以就更加困难了。不要给自己太大压力,我是好多了,刚开始还为了老公不在排卵期AA发火,大哭了呢。

点击查看全文
香香百合花 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-16 10:37

原帖由 霹雳虎妈 于 2010-9-16 09:18 发表 我26号YJ的,还没有排卵,估计就这两天了,咳。。。。我备孕半年了,不过老公弱精所以就更加困难了。不要给自己太大压力,我是好多了,刚开始还为了老公不在排卵期AA发火,大哭了呢。
虎妈的周期应该蛮长的。

我也有一次为了老公可能要在排卵期出差大发脾气。现在比以前是好一点了,是被打击的多了,em27" />

点击查看全文
香香百合花 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 16:40

昨天体温37.1,今天37,可是试纸测不到,伤心em29 

上周五去看了中医,调理一下身体,中药那个难喝啊。。。我每次都是边喝边吐,可怜啊。。

昨天下午开始拉肚子,难受死了,一定是天热什么东西吃坏了,不过就我一个人拉,别人都好好的,看来我的身体是蛮弱的em26 

点击查看全文
香香百合花 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 16:41

觉得这个月应该又宣告失败了em29 

姨妈什么时候会来呢?

断断续续测的体温,糊里糊涂,不知道现在是高温第几天了,第十还是十一天呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:46

em25 em25 同样期待

点击查看全文