要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

天啊,早孕反应竟这么难受!

楼主: 乔孟宝宝
753319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是7周+了,从这个星期开始,觉得身体都不是自己的了~~~

成天晕乎乎,觉得像感冒低烧那样一个头两个大,还有些轻微的怕冷,口腔也觉得干燥。。。

见着荤腥就犯恶心,好就好在,只是欲吐,但还一次也没吐出来。。。

真的好难受,之前还担心自己没反应,现在觉得这些症状比吐出来还难受。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:06

发泄一下就好了,我也经历了那种难受的阶段,过去就好啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:07

吐吐就习惯了。会感觉一点点好起来的,当然一般8周的时候最严重

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:58

我是从第六周开始,每天大吐小吐几十回的,一直到12周才好转,现在已经好很多了,还是没有食欲

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:58

我也是7+周,前两天一直干呕,今天就吐出一点,也是挺难受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:16

楼主还好了,我从一个多朋开始早上起来就吐个没完,一吃东西还胃涨,吃多了还吐,天天提不起精神,笑都笑不出来呢.一直到4个月的时候才没有了,现在想想都不知道那时候是怎么过来的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:33

看着怕怕em49 em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:29

我也是吐到现在,都三个多月了,不过比起两个多月的时候吐血吐到医院来说,我现在已经好了很多了,那时候真是度日如年,一分一秒都难以捱过去,喝口水都会哇啦哇啦吐一通,忍忍吧,当妈妈就是这么辛苦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:35

我也是想吐但吐不出来,然后还会打嗝,不能闻到油味和腥味,狂能睡。我现在已经两个多月了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:43

em70 熬过去就好了,我反应还算好的,大概只难受了1个星期,吐了3天,有两次吐的头直接趴在浴缸上了,一点力气都没有,我老公看到都怕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:46

唉,当妈妈就是辛苦呀,吃了东西就吐,不吃东西吐酸水更难受。一日三餐下午茶加夜宵没有不吐的,这日子什么时候是个头呀。

em16 em16 em16 

点击查看全文