要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

调查一下,姐妹们有多少还在坚持上班

楼主: 宝儿囡囡
1205763 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67      不知道是不是自己太娇气了  马上就30周了 肚肚撑的出纹纹了 腰也开始发困发酸发疼 工作就别提了  没什么心劲好好工作了 上班混混噩噩的  总感觉脑袋不清醒 干活也没以前那么努力了 拖拖拉拉的  也不知道是不是因为我们没有节假日的缘故 感觉整天都在上班  休息不下来  所以才不想干活的   

不知道姐妹们都什么时候休假的?  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:21

还在上班的带宝妈妈报个到!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:23

我还在上班啊

打算上到国庆后

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:23

em28 偶也要上到预产期前。其实我一点都不想上班,不过我们产假只有4个月,不上不行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:25

我上班呢,现在第26周,虽然工作不累,但是天天起床还是很痛苦的,不过我打算上班到11月结束,我预产期12月11号,从12月1号开始休息

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-30 09:26

打算上到37W左右请假,到时候看情况吧,不累就上着

因为是事业单位,上班基本没什么事,在家也挺无聊的,过没规律的生活只会让心情更糟糕

说实话还是不愿上班的,最盼望过周末了,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:28

上到预产期前一个星期啦,工作也不累,上班也充实点。生完了还能多休息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:29

还在上班,看啥时候请假吧~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:31

em30 我也打算上到预产期前几天,前面多上,产后多休息~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:32

我们产假只有三个月,我也很不想上班,但是没办法,再坚持一下吧,不上班了,生育保险什么福利都没得报了。我准备上到10月底就请假,刚好过了春节回去上班。产后休息两个月多一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:34

知道有了后就不做啦 我们单位产假有14个月em37 

点击查看全文