要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕两个半月,发现老公出轨,决定离婚

楼主: 2010809
2468280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

经历过一次失败的恋情,一次人流,以为这次终于找到了幸福

一直担心自己能不能怀孕,却在6月份时意外怀孕了,开心的不得了

和lg当时还没有结婚,于是在这个月领了结婚证,打算过段时间举行仪式过门

现在还是各住各家

今天发现他出轨了,就是上个月的事,而且还不只一次,不只一人

本来他一无所有,和他结婚就是想着自己条件好,不希望别的,只希望他一心一意对我好,现在什么都没了

决定离婚

决定放弃宝宝

我好心痛,好痛苦!!!我很爱这个宝宝,很爱很爱

原谅妈妈,原谅妈妈的幼稚,原谅妈妈没有带眼识人

我好心痛,好心痛,除了哭,我不知道怎么办

宝宝妈妈舍不得你啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 06:55

原帖由 帝女 于 2010-8-30 01:25 发表 如果我老公这样我是受不了的,我也会选择离婚,LZ我不知道自己应该怎么来安慰你,所以你要离婚不要宝宝,这个问题要好好考虑清楚再做决定,其实我这2天在和我老公冷战中,我是为了我老公加那种QQ裸聊的事情而冷战,和你比起来有可能是小巫见大巫了,可是精神上的出轨比肉体出轨还可怕,我个人怎么觉得,所以LZ一定要考虑清楚了,不要让自己做后悔的事情

帝女啊,大概男人因为受不了这么久的禁欲才会这样做吧,我家电脑里啊有很多毛片呢,(我有时候趁他不在家还偷偷看呢,)我总给他删,删完他还下,男人都是这样的啊,但是最了解自己老公的莫过于我们自己了,至少我敢肯定他只是看看而已,(没嫁他之前他就看毛片),绝对不会出轨,你也好好想想,你老公是不是那种人,如果他不是那种人,你跟他冷战啥啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 07:00

原帖由 2010809 于 2010-8-30 01:37 发表 怀孕以来,天天都是很早就睡了,为了宝宝今天实在不想睡,只想对着电脑流泪

我自己的观点啊,跟他离婚吧,宝宝也不要了,趁宝宝现在还小,如果宝宝大了,你就舍不得了,以后你会生活在一个怎样的家庭里啊,老公外遇,宝宝心灵也不会健康。

你还年轻,没有舍哪有得呢,离开这种男人吧~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 07:02

2010809你是哪里人啊,要是同城的,我让我老公揍他一顿,实在不行阉了他,然后你俩离婚。贱男人,tmd,气死我了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 07:18

这样的男人,不值得你为他生孩子

如果你不想让你的孩子生活在痛苦中,不如好好想清楚。万一那个男人够无赖,会骚扰你们一生,你想让自己的孩子有那样一个无耻的爹吗?

这婚一定要离的,楼主好好考虑

点击查看全文
2010809 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 07:58

谢谢姐妹们,昨天晚上都睡不着,打算今天摊牌

我不年轻了,我31岁了,这个宝宝不要,以后能不能要难说了

自从怀孕以来就在这里潜水学习,无数次幻想怀抱宝宝的幸福,现在一切都成了泡影

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 08:28

楼主你把事情和你他说清楚 表明自己的立场 如果他真的不想珍惜 那我觉得孩子你还是不要留着 毕竟一个未婚妈妈带着孩子的日子是很难过的 

如果他后悔了 那你们就结婚 给宝宝和自己一个名分 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-30 08:46

这种事放到谁身上都是接受不了的。如果真的决定了就赶快去做。拖得时间长没有好处。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 08:57

如果我遇见这样的事情我也会不知道该怎么去做

但是LZ如果你有一定的能力能独自抚养这个宝宝我话

我想你应该留下他

这样的男人早丢早解脱 什么b男人操 垃圾

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:01

支持离婚,这样的男人没什么可值得托付终生的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:28

为什么有些男人就这么喜欢思淫欲呢,妈的,少做几次会死啊,都结婚了还玩什么出轨,既然这么喜欢去外面找女人,当初又干什么要结婚,害人啊,

点击查看全文