要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

B超的准确率有几高?有没有姐妹系BC错误的?

楼主: 宝叮叮
123356301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我已经是第二胎啦,第一胎很理想生了一个女宝宝,现在怀上第二胎啦,当然想要个男宝宝啦,所谓就是女儿又全啊。这个也是很多人的心愿。但很遗憾在我19周的时候BC出来的就是一个女宝宝,当时打击真的很大,因为老公家里是他一个独子,而且公公、婆婆他们人很好,他们两位老人家都想生个男孙,特别是我公公。这一胎又是一个女宝宝,心里当然有些对不起他们老人家啦。真是希望BC是错误的,让我生个男宝宝,那样我就真得对得起他们两老啦。有那些姐妹是有BC过错误的,或者是身边的朋友也有这种情景。几周的BC是准确一般不会错的?我19周有可能看错吗?那医生也是有经验的,但不知道她有没有看错,当时她是没有正面回答我,只是后来晚上我表姐打电话给她,问她结果,她才说我的是女宝宝。(当时BC的时候她还说我孕期比BC的数据偏小一周,意思是我当时是20周去她那里BC的,但她说我只有19周的大小。后来过一个星期后去产检,在妇幼那里BC胎儿大小时,数据就是21W+2,医生还说比孕期还要大2天),怎么会这样,一个星期就大2周。那个医生会BC错吗?希望姐妹们发表一吓意见。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:59

LZ理解你~~放轻松,女宝宝有翻盘可能的,就算不翻盘,女宝宝多好啊,你多幸福啊,如果满大街都是儿子,也不差的,总比2个儿子来的好~~现在男孩子能做的事情女孩子也也一样可以出色完成,而且,某种程度上,压力会小一点,女宝宝长大了,很贴心的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:11

希望楼主儿女双全!~

点击查看全文
宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:14

原帖由 别致的爱 于 2010-8-30 14:11 发表 希望楼主儿女双全!~

希望承你贵言.

点击查看全文
宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 22:49

怎么BC错的人这么小啊?还有没有姐妹或者身边的朋友同事是BC有错误?可以上来告诉一吓吗?

点击查看全文
宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:05

em28 自己顶一吓,不要沉下去,欢迎更多的姐妹来发表。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:19

这个时候一般不会错的吧?我2胎都差不多这个时候超的。不过还是希望楼主如愿吧。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 00:35

em49 不知道出错几率。之前医生说是女宝。特高兴的去买了一堆小粉红的东西。后来想买冬衣的时候,被老公一把拉住,说这个得晚点确定再说。前天去婆婆家,婆婆还怯生生地问如果是个男孩会很失望吗?大概婆婆看我太兴奋了,怕我受打击。其实em14 还好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-1 05:53
哪有那么多错的,既然找人看就相信别人。。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 06:02

呵呵,原来也有好多姐妹和我一样的困扰啊,我是23周3天的时候去查的黑白B超,医生说啊男的,但是怕医生看错了,怕会翻盘,一直没有抱太大的希望啊!希望不要翻盘啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 06:42
早晨妈妈刚买菜回来听说有个b超男孩的生了个女孩。而且还是比较有经验的大夫看得。我20周的时候看得是女孩。七个月两个老中医号脉说是男孩。其中一个还说是典型的男孩脉。还有两个星期就揭晓了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文