要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

你们宝宝生下来毛多不?什么时候退啊。瞧我宝耳朵上都是毛!

楼主: xzkitty
6081261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" />" />   我家的小毛孩子啊,百度查没看到说有耳朵长毛的呀,呵呵,在医院时问护士说是正常的,不知道有没有谁家宝宝也是这样子的呀?什么时候才能退呢?

我在她睡觉的时候拍的,没敢动她,一碰就惊醒。毛多在耳朵后面,拍不到,图上可以看到的耳朵边上黑忽忽的其实都是毛毛哦。。除了耳朵,背上的毛更是老长的哦。。。。。

PS 她出生头发眉毛都不错,可是眼睫毛是一丁点都没有,郁闷,现在倒是开始长一点点了。。。。。

还有她眉心那里,一点红印子,不是很明显,出生就有的,晕死,难道是胎记??

点击查看全文

xzkitty (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:47

是很多哦,不是一点,没拍到后面所以看不出来,希望快点退呀em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:51

我家宝宝生下来那会毛比你家宝宝的多多了,背上都黑黑的一片,后来不知道什么时候开始就慢慢的没了,也不清楚什么时候掉的,也没见衣服啊,洗澡的时候有毛毛掉下来呢,反正就基本没了em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 23:05

对啊,我家的也是个小毛孩,耳朵,额头好多毛。但是现在快半岁了,基本上没有了。也不知道从哪里褪的,因为衣服啊什么都都没看到毛褪下来啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 02:57

我家彤彤也是这样,耳朵和背上都是黑黑的毛。现在三个月了,淡了很多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 08:42

我们生下来耳朵、额头上全都是毛,头发超级好。不要紧,百天后慢慢就褪掉了,是胎毛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:25

宝宝好漂亮啊,保佑我的宝贝也平安出生啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:29

就是这样,我儿子耳沿上也有毛,现在退掉了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:47

我家宝宝背上的毛也很多。应该会退去的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:50

我家朋朋刚生出来,爷爷奶奶都说毛多人黑,现在漂亮多了,不过何时褪的毛可真是没有注意,应该就是四个月以后慢慢褪掉的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:38

我家宝宝也有哦 现在还没褪掉呢 不过医生说以后会褪掉的

点击查看全文