要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

你们宝宝生下来毛多不?什么时候退啊。瞧我宝耳朵上都是毛!

6080861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" />" />   我家的小毛孩子啊,百度查没看到说有耳朵长毛的呀,呵呵,在医院时问护士说是正常的,不知道有没有谁家宝宝也是这样子的呀?什么时候才能退呢?

我在她睡觉的时候拍的,没敢动她,一碰就惊醒。毛多在耳朵后面,拍不到,图上可以看到的耳朵边上黑忽忽的其实都是毛毛哦。。除了耳朵,背上的毛更是老长的哦。。。。。

PS 她出生头发眉毛都不错,可是眼睫毛是一丁点都没有,郁闷,现在倒是开始长一点点了。。。。。

还有她眉心那里,一点红印子,不是很明显,出生就有的,晕死,难道是胎记??

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:22

我家楼下宝宝比我家宝宝大三天,那时比你家宝宝毛还多,现在没有了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:22

我家也有

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-29 22:32

我家的也还有,后背上还是黑黑的毛。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:35

我儿子生下来耳朵上也有很多毛毛,可能满月之后就退了吧,看你照片才想起来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:37

晕,楼主..我家宝宝和你家宝一样,,耳朵后面现在还有毛毛,不过大人说大些就会退.

人中那个红印子,我就奇了怪了,跟你家宝的一模一样,从出生就有,到现在快两个月了,长长一条,不是胎记吧,怎么这么巧..我问婆婆这是怎么了,她瞪我一眼说不要说,估计又是什么乡俗说法.

还有个我觉得奇怪的地,,我宝宝后脑勺有个大概正中的位置,红红的,星星点点,一直没消,以前以为热的,现在不热了也还是这样..旁边还有一道沟沟呢em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:40

我宝宝耳朵也有一点 觉得很正常啊 没什么好担心的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:42

我家的快5个月了,耳朵上的毛还有些呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:43

我家宝宝也有很多毛,好像小猴子一样,不过挺可爱的。em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:46

胎毛,正常的,百天之后慢慢就没了。眼睫毛也要慢慢长的,宝宝一个多月之后,可以看得出眼睫毛每天都在长。

点击查看全文