要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

喜欢喝酸牛奶的JM进来看看,原来还有酸牛奶我们不能喝的

楼主: 宝驴妈妈
1947449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去超市买了个光明双果粒来喝的,是黄桃+芦荟的,大大一瓶260G的,正在美滋滋的吃的时候发现上面写的不适宜孕妇,婴幼儿,那时我都喝了一半了,立马拿去给我妈喝了,之前我不要喝了太多果粒酸牛奶啊,大部分都是黄桃的,感觉好怕怕的,随后上网查了是芦荟不适宜孕妇食用,容易流产的,所以JM们记得不要买芦荟的牛奶,之前喝了那么多黄桃的果粒酸牛奶不知道有没有问题啊,有和我一样一直喝果粒酸牛奶的JM吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:42

芦荟肯定不能吃的。我一直喝原味的,怕果粒的那种糖分高些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:44

我一直喝红枣的酸奶,之前早孕反应重买了芦荟酸奶,我爸爸说冷的很不让我喝,结果他喝的时候发现孕妇不能喝,还好被老爷子发现提醒了我。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:49

我喝儿童酸奶,发现比成人的好喝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:51

还好我喝原味的……不过我觉得那些果粒什么的肯定都有防腐剂,像水果罐头那种,所以这么想着我就不太敢喝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:58

现在的酸奶就是工业奶粉和添加剂的和成品,我已经戒了!喝了也增加不了什么营养呀~LZ,别担心,虽然孕妇不能服用芦荟,但是酸奶里的成分是很少的。以后注意别再误用就好了。em25 

点击查看全文
宝驴妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:01

看来以后是 要戒了有果粒的了,就喝原味的比较好啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:29

em17 谢谢楼主啊我还不知道不能喝芦荟的 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:40

芦荟的后面都写了孕妇和婴儿慎用..楼主下次买东西注意看一下后面的说明.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:43

em28 em28 我一直有喝酸奶习惯,但都是喝黄氏的原味酸奶或红枣酸奶,没喝过芦荟的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:48

那还防腐剂,添加剂呢。饼干里也有的。

我孕前期和孕中期基本没碰过含防腐剂、添加剂的食品,现在孕晚期有些乱来了,饼干、酸奶都上了。总比饿死好。

点击查看全文