要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

喜欢喝酸牛奶的JM进来看看,原来还有酸牛奶我们不能喝的

1943849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去超市买了个光明双果粒来喝的,是黄桃+芦荟的,大大一瓶260G的,正在美滋滋的吃的时候发现上面写的不适宜孕妇,婴幼儿,那时我都喝了一半了,立马拿去给我妈喝了,之前我不要喝了太多果粒酸牛奶啊,大部分都是黄桃的,感觉好怕怕的,随后上网查了是芦荟不适宜孕妇食用,容易流产的,所以JM们记得不要买芦荟的牛奶,之前喝了那么多黄桃的果粒酸牛奶不知道有没有问题啊,有和我一样一直喝果粒酸牛奶的JM吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:36

em27 我去超市买果粒酸奶的时候 售货员都会提醒我说孕妇不要喝带芦荟的 不过只是不小心喝了一次没事的 不长期喝就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:36

孕妇本来就不能吃芦荟的。我现在已经把能吃的,不能吃的东西大致都记清楚了,到外面吃饭喝汤我都问得很清楚是拿什么煲的,放了什么药材之类em57 宝宝金贵~大意不得啊~~

点击查看全文
宝驴妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:38

那黄桃的能喝吗,我都快喝了两个月了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:43

芦荟

肯定不能吃的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:44

黄桃没事的,就是芦荟不能吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:19

还好我一直只喜欢喝原味的,不过应该没事的,LZ不要太紧张,放松心情最重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:19

芦荟不能喝,有滑胎作用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝驴妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:41

保佑所有的宝宝都健健康康的em25 em25 

点击查看全文