要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝几个月才会爬呀?

楼主: 喜鹊窝
1880170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝80天了还不会爬。游泳的时候有两个瘦小的女宝宝,比我家小时几天呢,可会爬了。我想等宝宝会爬了,给他买个游戏垫。  大家的宝宝都是什么时候会爬的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:25

我家的是不到六个月会爬的,已经算早的了

2个月会爬?没听说过,更没有看过,稀奇啊~~世界太大了啊~~~~很多宝宝2个月头还不能抬好呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:49
没听说两个多月会爬的,只听说过现在很多小孩会走了都不会爬。老话说七坐八爬,现在小孩营养足筋骨好,也不可能那么早。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:58

天才啊!em40 哪有两三个月的宝宝会爬的啊!把宝宝趴到床上,用手抵住他的饿脚,他倒会用里往前爬点,但是靠他自己,怎么可能,我不相信!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-29 22:29

两个月会爬那是神了吧em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:44

我家是六个月的时候会匍匐前进的,两个月会爬也太神奇了吧,还是循序渐进的好,不都是先抬头——翻身——坐——爬——站的吗/

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 23:48

80天就要娃会爬?也太早了吧,我家都6个月了还不会爬呢,就会撅屁股往前拱

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-30 08:46

我家7个月了,还只能拱着屁股往前乱蹭,基本不能算是爬。

而且经常用力不当,不前进反而后退。

转方向倒是很快速了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:01

不知道是神童还是太夸张了吧,和别人家的相差太多了,我们快六个月了也没会爬,也只会拱屁屁,后退,转圈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:27

80天可能连趴下都困难,你还想让他爬。神童也没这样的啊

8个月爬还差不多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:51

天呢,我家宝宝80天了,头都竖不起呢。

点击查看全文