要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝,爸爸妈妈要离婚,你该何去何从····

楼主: 默默的宝贝
30461159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我怀孕的9周零2天,宝宝,妈妈很爱你,可是爸爸妈妈要离婚了,你该怎么办呢?

我备孕4个月,怀上了着个宝宝,前期先兆流产,打黄体酮保住了。BC显示,宝宝发育的很好,很健康。

可就在我怀孕初期,每天恶心呕吐时,我老公却背叛了我们的婚姻,背叛了我们的誓言。他和他以前的女朋友每天打电话,暧昧不清。虽然他口口声声说,他们没有什么,可身体没有出轨,不代表着精神也没有出轨。

他以前的女朋友,总是半夜给他发信息,甚至给我发信息。问我,着个孩子是我老公的吗?说他们感情很好,如何甜蜜。我一气之下回了娘家,可我回娘家10天了,我老公都没有去叫我回来。他们还在联系,我爸妈知道了,公婆知道了,他们一起谴责我老公,可他竟然一点悔改的意思也没有,还是说他们没什么,我公婆就去找那个女人,那个女人保证不会再骚扰我们。我跟着我公婆回到了自己家,可我老公,一句话也不跟我说,似乎错的是我,我是透明的。

我真的不知道该怎么办,明天周一了,我想去离婚,可我又舍不得着个孩子,我该怎么办?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-29 18:55
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:56

这样的老公要了干嘛?才结婚多久就搞7搞8的的,以后的日子怎么过?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:56

精神出轨比肉体出轨还可怕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:57

这个男人该死!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:00

坏男人

和他过没意思

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:06

发第一遍不小心删除了。再来第二遍。

楼主如果觉得这个男人还能挽回,能再将来某天他回头是原谅他。那么现在就应该这样

不离婚,法律也不许和怀孕的女人离婚,开心的过自己的日子,等孩子降生。激情过后他也会冷下来的。不要吵和闹,没用的。再做检查时让他陪同,在家里到处放些小衣服。诚肯的和他谈一下。谈不来也不要火,男人越是把他当回事,他越自以为事。

迫不得以,把能拿到手的财产先拿到手。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:07

同意楼上观点

和这种男人过真的没意思

只是可怜了这小生命 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:09

你老公这样肯定不对的,但是你也要冷静的想想,别轻易的离婚,孩子好无辜啊,和你老公好好谈谈,如果能挽回更好,如果他还是不悔改的话,你在做考虑

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:13

好贱的男人。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:15

不要轻易说离婚,离了后悔的一定是你

点击查看全文