要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝,爸爸妈妈要离婚,你该何去何从····

30441159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我怀孕的9周零2天,宝宝,妈妈很爱你,可是爸爸妈妈要离婚了,你该怎么办呢?

我备孕4个月,怀上了着个宝宝,前期先兆流产,打黄体酮保住了。BC显示,宝宝发育的很好,很健康。

可就在我怀孕初期,每天恶心呕吐时,我老公却背叛了我们的婚姻,背叛了我们的誓言。他和他以前的女朋友每天打电话,暧昧不清。虽然他口口声声说,他们没有什么,可身体没有出轨,不代表着精神也没有出轨。

他以前的女朋友,总是半夜给他发信息,甚至给我发信息。问我,着个孩子是我老公的吗?说他们感情很好,如何甜蜜。我一气之下回了娘家,可我回娘家10天了,我老公都没有去叫我回来。他们还在联系,我爸妈知道了,公婆知道了,他们一起谴责我老公,可他竟然一点悔改的意思也没有,还是说他们没什么,我公婆就去找那个女人,那个女人保证不会再骚扰我们。我跟着我公婆回到了自己家,可我老公,一句话也不跟我说,似乎错的是我,我是透明的。

我真的不知道该怎么办,明天周一了,我想去离婚,可我又舍不得着个孩子,我该怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:13

首先这件事你老公肯定有责任,但你也有责任。既然你爱他就要想方设法把他留住而不是把你老公送到那个女人嘴边。为了自己和自己的孩子好好想想。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:18

亲,别随便说离婚,不管做什么决定要考虑好,希望你能幸福!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:21

还有这种事没到真凭实据的底部不要惊动父母。也不要动不动回娘家这样容易给别人制造机会。你们因该自己沟通协调,要好好谈谈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:22

慎重!宝宝是无辜的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:31

离婚未必就是解脱,对宝宝却是一辈子的伤害。为什么要离呢?还是应该理智一些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:42

你LG还爱着前女友,干什么还要跟你结婚啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:48

MM 婚姻的事情要考虑清楚,不要一着急就做了决定,祝你和宝宝都健康~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:50

宝宝是无辜的,给大家点时间,也许不是你想像的那么糟糕的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:50

em6 em6 

点击查看全文