要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

信女以至诚之心祈求大慈大悲救苦救难的的观世音菩萨、送子观音菩萨的加持,保佑本楼的JMM都好孕吧!

楼主: WZZBB
16963136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

祝福小楼里的JMM早日好孕!

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-29 18:52

虔诚的祈求,菩萨保佑我9月能够好孕,赐予我一个健康聪明的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
WZZBB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:48

em25" /> em25" /> em25" /> 大慈大悲的观世音菩萨、送子观音,保佑信女们都好孕吧!

点击查看全文

WZZBB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:02

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨及送子观音从中保佑信女好孕!

点击查看全文
WZZBB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:39

em25" /> ,>/em25" /> ,>/em25" /> 

大慈大悲观世音菩萨,信女在此跪拜,诚心诚意的希望您能保佑我快快好孕,生一个健康的兔宝宝!男女都好啊!

观世音、南无佛,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念佛不离心。

点击查看全文

WZZBB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:45

em25    em25    em25 

大慈大悲观世音菩萨、送子观音菩萨,信女在此跪拜,诚心诚意的希望菩萨能保佑我快快好孕,生一个健康的兔宝宝!男女都好啊!

观世音、南无佛,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念佛不离心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:00

em25 em25 em25 

祈求观音菩萨保佑保佑我,请保佑我在这个月内能顺利怀上一个健康的孩子,诚心祈求!

点击查看全文
WZZBB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:20

em25      em25 em25 

大慈大悲观世音菩萨、送子观音菩萨,信女在此跪拜,诚心诚意的希望菩萨能保佑我快快好孕,生一个健康的兔宝宝!男女都好啊!

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 21:21

诚心跪拜观音菩萨,保佑我9月能够顺利怀孕,赐予我健康可爱的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
WZZBB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:35

em25 em25 em25

大慈大悲观世音菩萨、送子观音菩萨,信女在此跪拜,诚心诚意的希望菩萨能保佑JMM这个月好孕,已经好孕的准妈妈JMMC都能够顺利地生一个健康的小宝宝!

点击查看全文
WZZBB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:37

em25      em25     em25 

大慈大悲观世音菩萨、送子观音菩萨,信女在此跪拜,诚心诚意的希望菩萨能保佑JMM这个月好孕,已经好孕的准妈妈JMMC都能够顺利地生一个健康的小宝宝!

点击查看全文