要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

信女以至诚之心祈求大慈大悲救苦救难的的观世音菩萨、送子观音菩萨的加持,保佑本楼的JMM都好孕吧!

16915136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

祝福小楼里的JMM早日好孕!

点击查看全文

WZZBB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:52

em25 em25 em25 每天都来上三柱香,跪求大慈大悲的观世音菩萨、送子观音赐信女好孕吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:26

大慈大悲的菩萨保佑信女身体健康,早日如愿。下个月顺利好孕。跪谢em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:38

保佑我的宝宝健健康康的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:49

大慈大悲观世音菩萨 送子观音

保佑信女9月份顺利好孕吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:03

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:21

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 求求观音菩萨保佑我的宝宝已经在我的肚肚了,求求您!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:23

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:39

祈求观音菩萨保佑保佑我,请保佑我在这个月内能顺利怀上一个健康的孩子,诚心祈求!

点击查看全文