要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮值下降

楼主: liver_兔宝宝
2386015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月30末次月经,6w时候有点褐色分泌物,hcg20000多,孕酮大于40.8,回家休息了10天。今天60天B超结果是9-周,胎芽2.1cm,胎心(+),hcg80000多,但是孕酮却下降了,只有30.75,医生让3天后再复查血,说实话我不太愿意抽血太频繁,不知道这个孕酮值安全吗?下降了这么多还是有点怕怕
点击查看全文
liver_兔宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:53
原帖由 sammi600 于 2010-8-29 16:32 发表
孕酮单位是NG/MOL吧,31应该是挺安全的,我那时候打着黄体酮也就这个值,没打之前是十几。

我一直都是在40以上,上次出血的时候也是40以上,今天一查结果还降了,医生也没给开药,也没给开假条,只说这个值不高,让过三天再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-29 18:54

我10都不到 

我烦死了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-26 11:22
我要的快乐 发表于 2010-8-29 15:32
<br/>我孕酮不好,每周都抽血,抽血倒是没什么的孕酮是个不稳定的东西我有一个星期孕酮39,过了一星期就27了如果 ...
<br/><br/>我35天36.6,结果42天就28了,怎么回事啊,当时你是怎么弄的呢?下降好像不是一个好的讯号啊是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:31
刚升级 发表于 2012-9-26 11:22
<br/>我35天36.6,结果42天就28了,怎么回事啊,当时你是怎么弄的呢?下降好像不是一个好的讯号啊是吗 ...
<br/><br/>我看见你的留言有点晚,我想你已经稳定了吧,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 10:44
逸臣宝宝 发表于 2010-8-29 15:52
<br/>不必太纠结,本来孕酮的检测就存在不稳定性,我一开始查出来就只有17,现在一直降,只有12.5了,孕酮的作用 ...
<br/><br/>请问你,那个时候有没有打针吃药保胎呢,我也是17到12了,但是没有不适症状呢,HCG翻倍很好的,你宝宝很可爱哦,谢谢你给我点信息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-21 09:47
我要的快乐 发表于 2012-11-20 10:31
<br/>我看见你的留言有点晚,我想你已经稳定了吧,呵呵
<br/><br/>是啊,上周已经做过b超,7cm了,呵呵
点击查看全文