要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮值下降

2385415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月30末次月经,6w时候有点褐色分泌物,hcg20000多,孕酮大于40.8,回家休息了10天。今天60天B超结果是9-周,胎芽2.1cm,胎心(+),hcg80000多,但是孕酮却下降了,只有30.75,医生让3天后再复查血,说实话我不太愿意抽血太频繁,不知道这个孕酮值安全吗?下降了这么多还是有点怕怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:20

抽血应该没什么关系吧,听医生的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:31

抽血是不打紧,我之前保胎住院,48小时就抽一次血,一直到数值趋向安稳。

9W+我当时的孕酮是大于40,大于40比较保险,不过30+就数值来说也还可以。

保险起见遵医嘱去查血也好,毕竟不是给你用药又没什么影响,而你自己又没有什么把握,何必纠结抽次血值这么点小事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:32

我孕酮不好,每周都抽血,抽血倒是没什么的

孕酮是个不稳定的东西

我有一个星期孕酮39,过了一星期就27了

如果没有继续流褐色东西应该没什么的

但还是注意点好

第8.9周孕酮是会减少的,胎盘慢慢长出来,胎盘有了就不需要自身分泌孕酮了,这也是8.9周容易流产的原因

还是多注意的好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:52

不必太纠结,本来孕酮的检测就存在不稳定性,我一开始查出来就只有17,现在一直降,只有12.5了,孕酮的作用就是帮你安静子宫,有的宝宝需要高点,有的则不需要这么高,我这么低也在53天看见胚牙和心管博动了,关键是胚胎本身的质量好不好,国外不是都不测孕酮了吗?只要HCG翻倍好,孕酮也只作为参考数据,不出血不腹痛没什么问题

点击查看全文
liver_兔宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:58

这样啊,感觉今天B超结果挺好,没有想到孕酮又降下来了。感觉有点怕怕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:10

抽血不怕吧,多吃点补血的东西补回来就OK了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:12

听说打黄体酮会促进指标上升的em25 

点击查看全文
liver_兔宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:21

吃ve管用吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:32

孕酮单位是NG/MOL吧,31应该是挺安全的,我那时候打着黄体酮也就这个值,没打之前是十几。

点击查看全文