要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月,从大喜到大悲,身体心理都在恢复期,现在我该怎么做?

楼主: X.T
X.T
342116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年结婚,过了两年二人世界之后,我和老公觉得如果有个小屁孩跟在我们后面屁颠屁颠的,那日子就很完美了,所以,我们把养了7年的狗狗送到了婆婆家,老公戒烟戒酒,我呢,戒掉化妆,戒掉高跟鞋,戒掉指甲油,全身心的开始为怀孕做准备.由于YJ时间很长,一般要7-8天,量又很少,于是今年2月开始看中医,中医说气虚,要调养,坚持吃了2个月的中药,可能自己比较懒吧,没有再坚持去看中医.4月开始,自己开始测体温,因为是水银体温计,可能准确度不高,反正我自己也没看出所谓的规律来,而且由于老公的戒烟断断续续的,也没刻意在PL期安排功课,期间还到医院去做了一次孕前检查,检查有糜烂,医生说不影响怀孕,生了小孩以后再治疗都可以,所以,放宽了心准备迎接宝宝的到来.

点击查看全文
X.T (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:23

现在的心情已经好很多了,只是,不敢一个人的时候没事做,静下来就会想,想很多的为什么,所以,除了睡觉,我就是看书看电视,反正不让自己闲着.我知道我应该乐观,我也告诉自己,没关系,半年后我们继续努力,可是,真的很难受..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:37

加油``没事的``好好调养身体``优生上来讲``这样也未必不是好事``也许真正属于你的BB就在下一站等着你呢```不要担心太多``心理因素也占很大关系的```呵``祝你早日好孕```em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:38

em29 楼主,我去年10月也是在怀孕45天的时候流产了,当时是因为吃了很多大闸蟹,到现在还没怀上我也郁闷死了!觉得人生都灰暗了em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:39

lz要坚强些啊,以后宝宝还会来的,抓紧时间把身体养的棒棒的,迎接更健康的宝宝吧!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:45

出差害死人,容易掉掉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 14:28

em28 +油

点击查看全文
X.T (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:56

好久没来了,上个星期去了婆婆他们医院复查,B超显示子宫和附件都干干净净,公公觉得没必要再抽血查HCG了,治疗我的医生也刚好没坐诊,电话也没打通,于是跟老公回家了.后来医生打来电话说还是该查查血的.最近心里不好受,不爱出门,不爱与人说话,一直拖到这个星期三才在家附件的医院抽了血,居然跟我说报告要2天后才能取...今天下午妈妈取了报告,HCG只有2,看了这个结果,心情很复杂......

医生说现在可以开始中药调理了,打听到一个中医挺好的,但是只有星期天早上坐诊,下定决心,后天早上就去看中医,我有信心,一定把身体调养的棒棒的,重新迎接宝宝的到来!em25 

点击查看全文