要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月,从大喜到大悲,身体心理都在恢复期,现在我该怎么做?

X.T
341116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年结婚,过了两年二人世界之后,我和老公觉得如果有个小屁孩跟在我们后面屁颠屁颠的,那日子就很完美了,所以,我们把养了7年的狗狗送到了婆婆家,老公戒烟戒酒,我呢,戒掉化妆,戒掉高跟鞋,戒掉指甲油,全身心的开始为怀孕做准备.由于YJ时间很长,一般要7-8天,量又很少,于是今年2月开始看中医,中医说气虚,要调养,坚持吃了2个月的中药,可能自己比较懒吧,没有再坚持去看中医.4月开始,自己开始测体温,因为是水银体温计,可能准确度不高,反正我自己也没看出所谓的规律来,而且由于老公的戒烟断断续续的,也没刻意在PL期安排功课,期间还到医院去做了一次孕前检查,检查有糜烂,医生说不影响怀孕,生了小孩以后再治疗都可以,所以,放宽了心准备迎接宝宝的到来.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:40

楼主,放宽了心准备迎接宝宝的到来.

你自己不是明白该怎么做嘛,em14 

愿楼主和我都能早日好孕

点击查看全文
X.T (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:46

6月正式开始备孕,去了医院监测PL,刚好PL是在19号,很不凑巧的是19、20号我要参加考试,就这样错过了最佳时机.7月7号,大姨妈准时来报到,于是,自己买了PLSZ、ZZY、电子体温计,朋友告诉我,自己在家测PL就行了,所以没再去医院监测,23号测到了强阳,24号就已经是弱阳了,从18号开始都是隔天AA.7月31号,老公家里一大家人安排去古镇玩,本来说了不去,可是婆婆就不高兴了,跟老公发脾气,所以我们再下午的时候赶了过去,傍晚还去湖里玩水,晚上10点过,肚子突然阵痛,就像大姨妈来了一样,当时也没多想.8月4号早上6点过,忍不住起床用ZZY测了,过了2分钟左右隐隐的出现了水印,很是激动.由于已经安排好下午陪老公去重庆出差,想想自己应该大气点,以后孩子也好带,跟着老公去重庆玩了.不过在重庆还是很注意,不让自己累着.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:52

还有么?为什么是大喜 到 大悲?

点击查看全文
X.T (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:58

星期天从重庆回家了,因为在休年假,继续在家里休息,星期一早上去医院,只验了尿,HCG只有50,医生说只有32天,,让过两天再去查血.因为公公婆婆都是医生,他们咨询了他们医院的妇产科医生,说50天的时候再去检查,现在就在家休息就行了.

可是,39天的时候,我出了一点血,当时已经吓坏了,老公还在下班回家路上,哭着给老公打电话,然后回家接到我赶紧往婆婆他们医院跑,婆婆也在医院为我安排医生检查.打B超,说没在子宫看见明确孕囊,然后叫查血,说如果在48小时后HCG在成倍长就不用担心,查血的结果是2100,当时医生说39天2100算正常的,很高兴,以为没事,然后就请假安心在家休息.48小时后,又去医院检查,HCG直降到500多,听到结果,一下子就开始紧张,然后就感觉自己流血了,医生说,HCG降的那么快,这孩子也没有保的必要了,叫我回家自己观察,如果有妊娠物排出拿给医院检查.很不甘心,42天又自己去了医院,心想万一能保呢?做阴超,还是说宫内未见确切孕囊,右附件区有包块,不排除宫外孕,也是叫我回家自己观察,如果有大出血立即送医院.

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-29 13:04

楼主加油,希望在前方呢

点击查看全文
X.T (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:05

回家忐忑不安的待了两天,婆婆医院的医生打电话叫我再去复查下HCG,455.59,医生说在降就是好事,于是给我开了药,叫我住婆婆家观察,害怕有大出血,同样也没说清到底是不是宫外孕,因为我的症状不明显,肚子也不痛,也没大出血.下午5点吃的药,7点开始,肚子每隔10多分钟就开始痛一次,很痛,但是能忍住,快到8点的时候,隔5、6分钟就疼一次,没先前的疼痛更痛一些,然后有坠涨感,然后就一直疼,估计持续了10多分钟后,开始流血,然后,一块肉白的东西掉了出来,那一刻我知道我的宝宝真正的离开了我,我和老公都忍不住哭了.

点击查看全文
X.T (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:09

第二天把排出来的拿到病理科去化验,医生说是孕囊,但是未见绒毛,不懂什么意思,就问医生,医生只说不排除宫外孕,但是现在是不是宫外孕已经不重要,只是根据经验来说,知道用药对我来说很管用,还说一星期后再去查血看看HCG降下来没.所以,我到现在也没弄清楚,我到底是宫外孕,还是自然流产.

点击查看全文
X.T (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:12

02年的时候,我做过一次人流,03年得过盆腔炎,已经是治疗好了的,看见网上说盆腔炎有可能引发输卵管炎症,我真害怕自己是输卵管方面的问题,今天是排出后的第8天,还有一点咖啡色的分泌物.不知道我现在这样的情况,可以去看中医吗?有知道的姐妹吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:17

lz坚强点,别伤心了,继续加油。宝宝会回来的。

我不知道中医管不管用,帮你顶吧,懂得MM帮帮她吧

点击查看全文