要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

感觉这个月日子过得好慢,才28周!剩下的日子怎么熬啊!好想宝宝快点出来!

楼主: gouwawa420
651219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

感觉这个月日子过得好慢,才28周!剩下的日子怎么熬啊!好想宝宝快点出来!

但是又担心这担心那的,有时候又希望宝宝呆在肚子里,有时候又希望快点出来!

发泄一下~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:38

我也经常担心宝宝在肚子里长的好不好,希望宝宝健康成长~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:44

写周记,写月记,然后回头看看,觉得走过的那些日子其实过的也挺快的。就像上大学时天天想着快点毕业,等毕业后又好想回到那个年代,珍惜现在的每一天,只有宝宝在肚子里时他才是真正属于你一个人的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:49

我也感觉日子过的好慢好慢,希望宝宝能提前一周发动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:16

em71 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:05

呵呵,我也是啊,好希望宝宝快点到预产期啊,那样我就解放了啊,又可以看到宝宝多好啊,期待着那天的带来!

点击查看全文
gouwawa420 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:31

呵呵,现在在大街上看到那些抱孩子的都羡慕,好想自己也抱抱自己的宝宝!

宝宝在肚子里的时候老担心有什么问题,这也不能做那也不能做,天天都要固定吃好多东西!自己肥了不说还撑个半死,家里人还说样样都要吃到,感觉自己的肚子是个无底洞了!累啊!

宝宝生出来后看那些带孩子的也累个半死,天天家里一屋人都围着宝宝转悠!又期待又担心!好磨人啊!

实在是闷得慌,发下牢骚,每天实在不知道自己能干什么,除了吃就是睡!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-30 10:53

em25 em25 em25 宝宝健康就好,我们慢慢等待。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:00

太想见她了,天天看她动,想的都不行em20 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:00

我也觉得日子非常难过的em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 12:08

我也盼着日子快点过,等得心焦啊呵呵,又怕胎动不正常,又觉得自己长得太胖了,总之怕来怕去的

点击查看全文