要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天去照了B超看不懂啊?帮忙看一下

楼主: kite74321
555326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天妇产科医生没上班,拿了报告又不懂,看看有没有经验的朋友来解答解答:

子宫前位,切面大小:6.0*4.1*5.6CM,形太规则,包膜完整,肌层回声均匀,宫腔内可见类孕囊无回声,大小约:1.3*0.9CM,未见明显胎芽及原始心管搏动.宫颈切面形态正常.

双侧卵巢形态大小正常.

双侧附件区未见明显占位回声.

盆腔未见积液.

在线等啊,有没有懂得人解释一下,我月经是上个月十三号的,怀孕大小正常吗?

点击查看全文
kite74321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:15

我上个星期日抽血检查HCG值为1732,B超主要也是看看有没有宫外孕什么的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:15

应该没事的~~加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:17

怀孕是已经确定了,就是不知道是不是太小了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:17

祝宝宝健康成长!!

呵呵!!

顶!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:18

[quote]原帖由 幸福的飞飞 于 2010-8-29 10:48 发表 你B超的目的是什么啊?检查子宫有没有问题? [/quote

主要是看看有没有宫外孕和宝宝是不是长得正常?今天没有医生,好急哦~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:20

你是7月13号的月经到现在有46天了,你的周期如果是在25到30天的话宝宝就有点小了,而且应该能看到胎心和胎芽了,如果你的周期过长的话有可能是着床晚排卵晚的原因,如果周期正常的话,可能要看下HCG的翻倍情况了,我自我感觉有点小了!我第一个宝宝是47天有胎心胎芽的大小是2.5*2.0,第二个是51天查的3.8*1.6了.医生说很附合孕周的,我周期是26天,也许是周期短的原因吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:22

我6周B超孕囊大小是18*8MM,也是未见胎心,现在已经怀孕7个多月了,一切正常。你如果不放心可以过两周再去复查,一般6周多见不到胎心很正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:22

我啊,从来没有准过,都是会推后的》》》。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:24

不懂 帮你顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:25

http://bbs.bozhong.com/thread-15-1-1.html

我也不懂,你看下这个吧,可能就知道了

也顺便接棒,呵呵,多接,那好孕就离我不远了em67 em14 em49 

点击查看全文