要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想哭,怎么ZZY昨天测有,今天测就白板了。

楼主: 叶小兔
747923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   现在心情低落到不行。昨天用5块钱的ZZY测试了一下,有两条杠杠,一深一浅的,虽然浅,但是绝对明显看得出来有两条杠杠。心里很开心,又不确定,想今天再确定下。特意买了验孕棒,比较贵的那种,想保险点,结果却测出白板。真是要哭了,这是不是意味着其实我是真的没有宝宝的。唉。我上次是7.26来的YJ,到今天YJ还没来就是了。心里存着一线希望,可是又觉得可能没有。失望太多次了,这次打击真是。。。。。还不如一开始就测个白板。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:43

同样等待.我是7月28号的YJ.一般周期33天, 今天红军没到...希望不要再是宫外.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:46

打算要孩子的,再测到水印时最好去医院做个HCG值的检查。空腹抽血,几十块钱,早上抽的当天下午拿结果,下午抽的次日早上拿结果。深圳是这样的。

为什么要去抽血确认了。以防自己生化了都不知道。早发现早预防。就算再测到白板,来了月经。也要心里清楚那天测到的水印当底是怀上了还是没怀上。

如果是怀了为什么又没了,下次再发生这种情况好心里有数。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:49

MM, 说不定等等就有了呢,我上个月也是26号来的月经,但是28号

也能测出来了,第二条线比第一条稍微浅一点,我到现在都是不怎么

敢相信啊。有这么快测出来的吗,不过去医院测了也是2条

点击查看全文
叶小兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:51

em29 em29 ,其实也在想是不是生化了?但是总该有个症状吧。如果是怀上了,怀上的时间算起来很短,难道会生化了也不知道?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:01

没有症状的,卵子和精子碰上后成为受精卵,到达子宫后转悠几天就要着床或已着床。这个时候的HCG值就已经能测到了不过很底但是比正常人还是要高的,就是早早孕试纸就能测到。但是种不下或种不牢固就会没了。

对当事人来说,什么感觉都没有。就以为是月经来了。所以建议看到水印就去查HCG值,那个很权威。如果只看早早孕试纸,又要猜是不是试纸有问题啊,是不是假孕啊什么的。

多次这样的事发生心里要有数,就要考虑是不是子宫内膜有问题。

我一年里这样都三次了,现在在吃中药,宫寒。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:05

我昨天测完过了一个多小时发现有条浅线,想想测试结果应该算无效了。

今天换个牌子再测,放一个多小时看啥也没有。em26 

点击查看全文
叶小兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:13

天灰蓝,我 想想问问,那如果是这样,YJ大概会什么时候来?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:23

不要伤心!~要对自己有自信哦!~我是8月1日的YJ,这两天测ZZY,晨尿就白板,傍晚就水印,(我这个岂不是比你的还离谱呵呵)今天没有测,准备明天再测,我们一定要保持良好的心情!~呵呵希望我们都好孕!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:55

血也不一定能测出来的!

我第9天测出水印,连续三天之后我去抽血,但是医生说看不出来。

接下来的2天水印还有加深,并且我用plsz还测到了阳,但是月经突然来了。

所以我现在也不知道自己是生化还是什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:56

就在月经来的早晨我还测到很明显的水印。

点击查看全文