要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想哭,怎么ZZY昨天测有,今天测就白板了。

747023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   现在心情低落到不行。昨天用5块钱的ZZY测试了一下,有两条杠杠,一深一浅的,虽然浅,但是绝对明显看得出来有两条杠杠。心里很开心,又不确定,想今天再确定下。特意买了验孕棒,比较贵的那种,想保险点,结果却测出白板。真是要哭了,这是不是意味着其实我是真的没有宝宝的。唉。我上次是7.26来的YJ,到今天YJ还没来就是了。心里存着一线希望,可是又觉得可能没有。失望太多次了,这次打击真是。。。。。还不如一开始就测个白板。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:47

lz先不要伤心,你排卵第几天啦,我也有过你这样的现象,我大前天测到水印,可前天又没了,昨天又回来了,今天也有点点加深,不过没到阳还不敢松懈,可能你着床晚也说不定。。。。。别多想了。。。。祝好孕。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:47

楼主,试纸会有误差的,要是昨天测出中队长了,建议你去查个早孕血HCG,超级准,不要失望,估计你好孕了~去查血确认怀孕~好早做保护~为你祈祷好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:52

em25 em16 em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:53

过几天再试试,也许是好消息呢,别担心

点击查看全文
叶小兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:53

em25 em25 ,希望不要再失望了。唉~!我是8.13排卵的。到今天,月经算是迟到三天了。期间身体没有特别的不适,虽然有过微微腹痛,但是很快就没什么感觉了。半夜被尿憋醒,还蛮怀希望的测了下,结果什么都没有,想哭得要命。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:19

我是28号的YJ,但我今天测了也是大白板心里好失望哦。em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:27

那我17号的更得失望了

今天测还是白板

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:29

em27 我测了3次,都是大白板,YJ一直没来,我是上月26号来的,哎,等着红军来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:39

不要灰心。。。8月4日的月经。。。26日下午买了 5元一条的那中。。。测出弱阳。。老公跟朋友都看到了。。很激动。。打算到明天再测一下。。。28日我买了10元的大卫早孕棒。。晨尿测试。。大白板。。。伤心死了。。。。现在我都不测了。。等着吧。。等到4日月经不来的时候再说吧。。。。我心理压力好大啊。。。

点击查看全文