要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婆婆你要我怎么样啊!

楼主: zh1314ly
729929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网看JMM说着自己的种种事,自己也来吐吐苦水。跟老公自从2004年认识到恋爱我们在公司朋友们都说我们超幸福,我们自己也认为幸福极了 老公也跟他妈也说了自己有女朋友了他妈很高兴叫带回去看看 2005年我去了他家 他爸妈很是高兴说会一直把我当女儿看因为老公是独生子他妈说以后就有儿子跟女儿了我很高兴 跟老公恋爱5年2009年结婚了,自己全沉醉在幸福之中半年后婆婆老问我怀孕的事 跟老公现在也想要宝宝这种事也急不来,2009年10月中秋节的那天知道了宝宝的到来跟老公爱情的结晶上天给我的礼物我很高兴 怀孕一个多月妈妈叫我回家去了跟老公分开3个多月(怀孕后没上班了因为环境的问题)  

本想在家过年的 可老公有事要回他家最后自己也跟着回去了婆婆也叫我回家去,回到老公家后那时怀孕有5个月了公公婆婆叫着别出去了老公也这样说,最后我没有说什么就自己一人在他家待产 老公走的那天我哭了因为我跟老公没怎么分开过 就上次回我家分开3个月 怀孕我们在一起的时间就一个多月,我也跟老公说了不想分开不想一个人在他家最后还是听了老公的话在家 老公走后我们相处也很好 可能时间长点人心也就慢慢看出来了, 婆婆一直都是我想吃什么就做什么 可后来我也不知道怎么的是自己做得不够好吗?相处1个多月后婆婆开始变了不在是把我当女儿看待了,怀孕后睡觉很容易醒他们晚上睡觉很早,公婆都有工作早上也起很早有时有事做就上班没事就在家里玩 家里忙我也帮着家里做事,可婆婆你到底想怎么样早上4 5点醒来跟公公一起睡床上聊天一直说到7 8点我一直没有睡着隔音很差 可想怀孕后期晚上上厕所都4 5次还睡不着,你们说话我不管我也不会说你们 以后天天早上婆婆都不管我睡没睡进进出出我房间一会拿卫生巾 一会找衣服穿 一会梳头一会擦香什么的我都忍不说你一句话,后来天天洗澡你们也说我 我多洗几次菜你们说我动作慢我也不管你们说什么我就听从来不多说一句,你们出去做事我就在家偷偷拖地洗衣服你们每次回来一看我都做好了也说不要做等你们回来做可我是那种不想家里乱七八糟的人

直到有一天婆婆的姐妹 那里人都知道我早上不起来吃早餐 可你也老对她们说我老睡觉还天天睡到早上9点多才起床 我想孕妇不都爱睡觉吗 你爱说就说吧就算你天天说我我就当没听到,那天婆婆洗被子拿出去晒 中午我在午睡婆婆收回被子就丢我床上跟本不管我在不在床上 我没有理她继续睡觉一会婆婆又来弄被子我起床了 你居然问了一句起来拉,你这样弄我能不起来吗中午睡了半小时 这次我生气了跟老公说了 老公想说他妈可我还是叫他别说我只是想说说我心里的苦,我一直让着她们 她们却不把我当回事 还天天跟外人说我天天洗澡动作慢 天天早上爱睡觉不起床,我有苦没地方说只能天天晚上睡在床上偷偷哭,想着自己受的种种自己天天一个人睡一张床上,我多希望这时候老公在身边可老公要赚钱我天天跟自己说要坚强自己做到了,她们说什么我都听话从来不说一个不字JMM可能觉得我很弱吧 公婆都是要强的那种人家里什么事都婆婆说了算我跟本没有说话的份量,公婆俩人逗着玩时很爱说着脏话不管我在不在,婆婆每次洗澡都在房间脱光衣服走去冲凉房洗澡 洗完也光着身子走来走去我都当没有看见 心想我在这怎么都不注意下,有时婆婆跟公公在房间开玩笑还拿着自己的那个给公公吃我的那个晕啊 有时公公还叫我 这样以为婆婆就会停手了我应了一声才不管她们呢 

在老公家除了看电视就是睡觉 可我睡觉她们就说我要出去多走走,好我出去走可我出去找朋友玩你们又说我走远了 在老公家我就只有一个朋友,出去也不是 不出也不是要我怎么做啊 我那理做错了 婆婆你天天跟我说这个人的女朋友存了多少钱那个又有多少钱 你想说我没钱就说别拐弯抹角的说 你说我的种种我都当没有听到因为我爱你儿子我忍也不想天天跟老公说你这说你那的,儿子在家时对我好不在家时你却不把我当回事 我怀孕7 8个月你们忙 累我都等你们睡了后悄悄在冲凉房里洗衣服拖地天天做饭  你们回来了我拿着干净的鞋子放你们脚边给你们穿,婆婆你说我那里做的不对不好 我自己的爸妈我都没有这样过 如果我爸妈知道我这样心里会怎么想呢

很快到预产期了老公也快回来了心里美滋滋的 老公回来后婆婆不在进进出出我们房间了 有次很早我们在睡觉你也不管就进来,最后你吵到老公了 被老公说了我心里很高兴谁叫你老进进出出跟自己房间一样,以前老公吵你我都帮着你说话现在我不会了我也不这样做了,老公很烦他妈喜欢唧唧喳喳的 老公回来第4天宝宝开始发动了 第3天我就痛了一天了能忍的那种最后去奶奶家吃晚饭 晚上痛得更多了那时10几分钟痛一次,回到家后公公婆婆想叫车去市里在亲戚家住下我没有答应那时也不怎么痛了,洗好澡睡觉可到了晚上1点后肚子很痛也10几分钟痛一次我没有说话也没有睡觉 等到早上5点多睡了一会婆婆起来了我也醒了后面收拾东西去医院看看,一检查说要宫口开了然后婆婆去办住院手续 接着检查这检查那的,早上还痛可到了中午不痛了下午到了3 4点才开始痛 后面医生叫去检查才开了3公分医生叫多走走生得快,老公扶着我出去吃了点东西走走停停的 吃完刚睡下没多久医生又叫检查了一看说开了5 6公分了,医生说宝宝不大给我破水见红了说可以进产房了进去20分钟就生了,宝宝你真好没让妈妈受太多苦晚上8点20你出生了一出来就哭 后面是缝针很痛可我摸着你的手看着你我觉得这点不算什么,后面老公 亲戚见来产房看我们 回到房间住了两天婆婆说回家休息吧我也答应了跟医院说好后回家了,婆婆跟我睡一张床上带女儿 女儿还算听话不怎么吵 也不哭,可三天过后女儿睡得少了晚上吵了婆婆抱着哄着女儿,女儿很快睡觉婆婆就说很听话 如果3 4个小时还不睡的话就会说女儿,6月生的女儿那时有点热可公公不让吹空调,最后我跟女儿受不了了婆婆也受不了了才让开的空调 最后婆婆跟我说叫我睡她们床跟老公一起睡,这么热怎么睡你居然叫我跟老公吹风扇我问公公可以吹吗 其实我是故意问的公公不让吹叫我去空调房我的房间,婆婆你吹着空调舒服就想让我走吗那是我的床 要走的人是你 月子里我一直没跟老公一起睡 他一直睡客厅 后面老公想抱女儿她妈不让抱说老公不会 我也很少给抱,老公也说了不要老抱会习惯的可婆婆跟本不听公公跟老公说让她去吧  一个月很快老公要走了那时我没有出月子我很想跟着老公走,老公一走女儿一吵婆婆就开始吼女儿骂女儿  我说你了叫你别老骂女儿可你心里不爽我才不管你 后面很多事不想说了也是受不了了满月后老公叫我去他那 他说带我出去走走 去老公那也还有些事没有办完后面老公跟家里吵了叫我买票出去了,这时你们肯定会说我狠心丢下女儿 可没有办法我有事要办在家里也受不了了 产后有忧郁证公婆却不理解我差不多哭了一个月,走了后天天想女儿可我想出去把事办好后妈妈会来接你的 女儿请原谅妈妈吧 出来后婆婆就跟老公说家里人都说我狠心丢下女儿走了 我听后很不开心我也觉得对不起女儿,这几天婆婆老叫我回去 我说把女儿接出来跟老公一起一家三口 刚始以为很好说可又是大吵一架 我现在都怕回家 怕又要受太多到时我会疯的 可想到女儿我很心痛她们一忙就把女儿丢给她朋友帮忙带 你这样做为什么就不给我带呢 在家你抢着带抢着喂奶(我没有奶 女儿一直吃奶粉)我觉得你很爱女儿,可我也爱呀我做妈妈想带女儿跟老公一起你们都不让 你们让我做什么都没有权利说 做  我在你们家里到底算什么,你天天跟我说以后会不会养你 可你这样做我怎么去跟你相处,你事事要强 事事要管什么都要听你的话做我怎么会跟你相处呢 我很想逃可我舍不得老公跟女儿,我不想跟你一起带女儿也不想跟你一起生活你知道吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:42

em28 估计LZ就是压抑太久了,所以写啊写啊就写长了,能理解LZ的心情,唉,要不是有什么客观原因谁会愿意跟子女老公分开生活,而且还是这样年轻的时候、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:59

不过月子里真的不能吹空调,哪怕最热的夏天。月子病35岁后就会发作的,现在看不出来。

婆媳之间就这样,我婆婆比你这个婆婆极品多了。这样你都忍受不了,你要是遇到我的婆婆你哭吧。

我怀孕后婆婆能往我汤里加白酒,给她说味精对孩子大脑不好,人家直接3大勺子,也不怕把她孙子。。。。炖肉人家一家吃肉,不给我吃,让我只许喝汤,而且汤咸的难以下咽。

这样的事情多的去了,把我当情敌,这样的婆婆你遇到有你哭的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:16

LZ密密麻麻的一版,总是要看到下一排,汗,当女儿也是当,我也经常不想回婆婆家,才嫁给老公那会儿,她总说这就是你的家,我说恩,我有两个家,因为我娘家近,想回就可以回,她不乐意,后来她有说到这个,说这里才是你的家,既然是为什么还经常闲钱少,看我一个人带宝宝够累,还要做饭,居然闲这闲那,所以我也是不喜欢回婆婆家,老是婆婆,妈妈家两边跑。她心里很不乐意,谁让她那么对我,还是别人说的对,媳妇没欠婆婆的,孝顺是情分,不知趣那就没福享!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:10

楼主太敏感了,我觉得你怀孕期间你婆婆还好吧,没有什么太太过分的地方,有些时候有些行为也是生活环境不同想法不同产生的误会,我看下来觉得你婆婆是没有恶意的,你要放宽心

只是做奶奶的骂孙女是有点接受不了,我也是当妈妈的,这个真是接受不了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:06

em72 又是一个该死的老妈妈。自己没事找事。烦死了。

如果可以 你还是回到你妈妈身边去不行么。

哎。。婆媳真麻烦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:58

我现在也是自己一个人在婆家待产,老公不在身边,好凄凉呀!

点击查看全文
zh1314ly (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:59
原帖由 川宝妈 于 2010-8-29 19:10 发表 楼主太敏感了,我觉得你怀孕期间你婆婆还好吧,没有什么太太过分的地方,有些时候有些行为也是生活环境不同想法不同产生的误会,我看下来觉得你婆婆是没有恶意的,你要放宽心只是做奶奶的骂孙女是有点接受不了,我也是当妈妈的,这个真是接受不了
嗯  女儿吵她时,她不管我在不在就骂女儿,我受不了说了她叫她不要老骂女儿,她不高兴第二天找事凶我,真是想不通?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:03

原帖由 Angelina1218 于 2010-8-29 13:22 发表 所以说 最好不要跟公婆住一起 

双手双脚赞成,我也是这样生活在水深火热中。每天心情都很差。不知道何时才是个头!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:05
原帖由 kjnnz 于 2010-8-29 14:54 发表 实在看不下去了,原谅我怀孕没耐心在电脑前看完你写的文章。不过很值得怀疑的是,你和你老公没地方住吗?没有买房子也租房子住的吧?为什么要回老公老家?我就不回去。你在他家也要做事,为什么不跟老公住一起自己照顾自己?楼主的婆婆还没有很坏,楼主分开住就好了。媳妇和婆婆长期住一起肯定有矛盾的。距离产生美,偶尔相聚一次,就不会互相挑毛病。
以后自己注意点就行了,婆婆给我们买了房子叫我们自己赚钱装修,说她们赚钱买个房子不容易,现在要回家带女儿了我不想跟她们住,想跟老公一起出来,我们在广东有租房住,但我们怎么跟公婆说都不让我带女儿出来,这个很是心烦!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:24

因为自己知道回家一起住肯定又会出问题的,婆婆只要老公在家不会这样对我的,公婆是不讲理那种,跟她讲道理说不通反正听她们话就行了,婆婆那一口的脏话也是接受不了,以前不管可现在女儿出生了怎么也要注意下吧!还有她看我不在会拿自己的咪咪给女儿吸。

老公家我没有朋友,我是外地媳妇,婆婆家那一出门就是山 还有全是老人,怀孕自己一人在他家散步都是我一个人也觉得很凄凉!

这些老人很会说是非我很怕。现在就是希望公婆能让我跟女儿老公一起生活就好了

点击查看全文