要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

用认真的态度,96.8%的成功率来预测未来

楼主: 天宝
542220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎姐妹们来验证

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 23:57

em15 em15 em15 等我怀上了能帮我算算嘛?嘿嘿~~~目前还没好孕呢。em63 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 00:06

em30 贝贝和诺米帮我算的都是女宝。只有楼主帮我算的是男宝。我现在才刚50天。等第一时间做B超了来验证哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:07

请LZ帮我测算下吧~谢谢啦!

准妈妈出生年月日:1987年9月15日(阴历)  

准爸爸出生年月日:1987年8月22日(阴历)

末次月经年月日:2010年3月24日(阳历)

预产期:(不同网站算出不同的两个)

2010年12月29日(阳历) 和   2011年01月01日(阳历)

平时经期时间很准,不早不晚,最多晚2天。

非常希望天宝姐帮我也算算~纯属好奇心理。我三个多月就胎动了还比较频繁,都说是男宝,但我自己感觉是女儿,或许不准,但我肚子也比较散的,不像儿子肚那么坚挺集中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:42

妈妈阳历:1989年7月15日

阴历:1989年6月13日寅时

末次月经第一天2010年2月15日白天

周期不太清楚,大概都是28-30天左右!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:58

em28 准妈妈生日:1980年9月28日(阴历)

准爸爸生日:1979年7月15日(阴历)

末次月经:2009年12月14日(阳历)

预产期:2010年9月21(阳历)

平时经期时间很准,不早不晚,最多前后一两天

LZ帮算算看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:58

本人的出生年月日:阳历1986年09月25,农历1986年08月22凌晨02:30

最后一次月经:2010年2月01日(阳历)      农历2009年12月18日 

月经周期的平均数值:38天

天宝还在吗?快给我算算哦。。!谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 14:25

本人:阴历1980年8月初7,老公:阴历1978年11月20                                          

末次月2010年4月1日,阳历

请楼主帮我算算

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:06

楼主也帮忙算算哦!

准妈妈:1984年8月26(阴历7月30日)

准爸爸:1986年2月19日(阴历正月11日)

末次月经:2010年7月21日(阴历6月10日)

预产期:2011年4月29日(阴历3月27日)

谢谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-29 15:59

楼主也帮忙算算哦!

准妈妈:1986年2月21(阴历正月十三)

准爸爸:1986年9月15日(阴历八月十二日)

末次月经:2010年7月5日(阴历五月二十四日)

排卵日期:2010年7月22日(阴历六月十一日)

预产期:2011年4月12日(阴历三月初十)

月经周期30天左右。

谢谢你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:09

准妈妈 :1979.09.16  (阴历七月二十五)

准爸爸:1971.02.21(阴历正月二十六)

末次月经:2010.02.15  预产期:2010.11.22

月经周期30天左右  谢谢楼主~~

点击查看全文