要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

急;我家宝宝两岁半了,这两天有点咳嗽有痰。吃什么药好呢?烦请姐妹们帮忙。

楼主: 我的宝贝儿
2115821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急;我家宝宝两岁半了,这两天有点咳嗽有痰。吃什么药好呢?烦请姐妹们帮忙。        这个月15号感冒了,流鼻涕打喷涕,我给他吃了4天药症状轻了点,可还是不全好。于是我去了人民医院让医生给医治。医生也没有说什么就开了止咳化痰的药跟一种医治因上火感冒的口服液,还开了3天的消炎点滴打。打完了也没有完全好,还是有点流鼻涕。医生说叫我回家继续给他吃药,说过来年感天就好了,吃了两天也不见好,看到儿子吃药痛苦的样子我就不给他吃了,心想吃了也不见好,看看再说吧;药停了两天儿子就不流鼻涕了,可是咳嗽来了,哎。。。。。。。。。我都急死了,也不知道该怎么办,去了药店也不敢乱买药吃;就是不知道他是热咳还是寒咳。请姐妹们帮帮忙,有没有什么好的办法呀?跪谢了。em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:28

才吃了一天川贝蒸梨子

咳嗽好多了,痰少很多啦,特来说一声

哈哈,最重要的是川贝一定要弄成粉末,梨子中间弄个洞,把川贝放进去,再放少许冰糖 

川贝要吃完,梨子水喝完,梨子吃一些就可以了

点击查看全文
我的宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 00:42

13213151199em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:25

我觉得可以一边吃医生开的药,也可以煮点梨水之类的吃

点击查看全文
我的宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:00

谢谢大家;这两天我儿子又严重了,还流鼻涕,急死我了。我今天早上我也给他蒸了川贝跟梨。

点击查看全文
我的宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:00

继续吃药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:15

咳嗽痰多可以贴益气贴,不用再吃药了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:29

京都念慈庵川贝枇杷膏,强烈推荐,我女儿前段时间咳嗽很厉害,每天给喂三勺子,三天完全好了。

点击查看全文
我的宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:35

我家宝宝又打了两天点滴,咳嗽流鼻涕是好点了。可,,,哎,我家宝宝好象对有些感冒药过敏,第一天打完点滴后,(当时做了皮试没事),半夜里宝宝反来反去睡不好,天快亮的时候说屁屁痒,我也没怎么理他,就帮他抓抓。可早上起床一看,脖子,腋下,大腿根部,红红的还有点肿,看上去有小疙瘩。我就赶紧接了满满一大盆温水给他泡澡,(我放了点宝宝金水)洗完我给儿子摸了点小时候用的强生婴儿护臀霜,然后就去医院问医生,医生说不是药物过敏,叫我不用理他。可到今天为止两天了也不见好转。现在我又急又气也不知道怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:00

我也建议你看一下中医生

点击查看全文
我的宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 23:01

今天下午又打了点滴,明天看看再说吧。谢谢各位姐妹关心

点击查看全文