要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期有痛经感是什么原因 大家有这种情况的进来讨论一下

楼主: 等鱼的猫
987314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月24号来的月经 这个月还没有来     我平时就有痛经的毛病 而且每个月经期前的一周左右就开始有疼的感觉   这个月是从21号开始就偶尔有痛经的感觉   而且是特别的痛   到现在了还是时常的痛一阵   昨天早上用试纸测的是明显的两道杠了  这样会不会是好孕了   如果是的话怎么还会有痛经感呢   如果有这种症状的姐妹们进来探讨一下   这会是什么原因呢   em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:46

看到早孕期间有痛经的感觉是常有的事,不必担心啦~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:32

em38 我刚开始怀孕的时候也是这样的,老是以为要来月经了,但是老公确感觉出我不一样了,心里自己高兴,等到我月经推迟了好多天之后用试纸一测,吓人的红em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:36

我刚测到中的那会也有痛过,而且都是在晚上痛,像痛经一样,整个人会痛醒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 12:54

那是子宫在涨,只要不流血。一般没多大问题。实在担心可以去医院查一下孕酮。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:30

和13楼的姐妹握个手,我也是有几天专门在晚上痛,有时甚至会痛醒,但是不流血。好害怕有什么问题,看到这么多姐妹都有这种情况,总算放心多了。

点击查看全文