要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期有痛经感是什么原因 大家有这种情况的进来讨论一下

985714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月24号来的月经 这个月还没有来     我平时就有痛经的毛病 而且每个月经期前的一周左右就开始有疼的感觉   这个月是从21号开始就偶尔有痛经的感觉   而且是特别的痛   到现在了还是时常的痛一阵   昨天早上用试纸测的是明显的两道杠了  这样会不会是好孕了   如果是的话怎么还会有痛经感呢   如果有这种症状的姐妹们进来探讨一下   这会是什么原因呢   em40
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:12

我也是!还以为是差不多要来月经了,就没去理会它!大概二、三天过后,就有来完月经那种舒服的感觉,后来就很容易肚子饿,老公叫我去验,起初只是想应付一下他,没想到真的有了,现在已经一个月啦!我是比较辛苦了,什么早孕的现象都有,现在胃难受啊!祝你好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:38

我上次月经也是7月24日哎~ 真巧  我在16号的时候就开始肚子疼了 大姨妈要来的那种疼  23号晚上测到早早孕的水印,24号下午就zzy就测到2个道道  。。。呃 我都语无伦次了em46 

点击查看全文
等鱼的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:44

我上次月经也是7月24日哎~ 真巧  我在16号的时候就开始肚子疼了 大姨妈要来的那种疼  23号晚上测到早早孕的水印,24号下午就zzy就测到2个道道  。。。呃 我都语无伦次了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D42                                                                               那你去医院检查了吗啊?  现在还有那种最痛的感觉吗?  我现在偶尔还会痛一阵呢   em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:48

我也是会有那种像月经要来一样的感觉,持续时间不是很长但总能感觉到,和医生说医生也没回答

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:18

我上次月经也是7月24日,8月24日的时候肚子还难受,以为要来月经了,可是到今天还没有来,LH弱阳,ZZY意念水印,不点都不明显)(今天刚验的)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:05

我也是上次月经是7月23号,我一般周期都是27、28天,这个月提前一周就有要来月经的感觉,胸部也涨痛,可过了三十天了还没来,就测了一下,显示怀孕,后来这几天也偶尔还感到肚子有点坠。你们也这样吗?

我想去做个BC看下,不知现在能看到吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:11

貌似我也有这种感觉的,应该没事

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:19

那你现在怀孕多长时间了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:29

我也是啊!31号的月经,照道理今天或者明天就来了。这几天肚子不怎么舒服刚才睡着睡着都爬起来了!可是前两天测到ZZY水印,今天测到浅粉色了。PL也有加深。都不知道到底怎么回事。这么早又不想去验血。

点击查看全文