要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腹腔镜联合手术全过程,希望可以给姐妹们一点帮助!(手术后一个月已经怀上宝宝,经过在80楼)

楼主: 磊楠宝宝
84788104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年初准备开始要宝宝,经同学介绍,说是先吃中药调理身体清清毒,再要。结果就去吃中药,超级贵的中药,全部是磨成粉的,2000多一瓶。没有药方。我坚持吃了三个月,开始要孩子,结果怀不上,月经都不来了,人吃的很浮肿,并且天天想睡觉。结果在去年10月查出有多囊(我一直怀疑是吃中药的原因,不来月经就不会排卵,卵泡就堵在卵巢里,就形成多囊)。今年1月开始吃妈富隆两个半月,3月开始要宝宝,结果感冒发烧,炎症不断,并且卵泡根本长不大,只有右边会排,排卵的时间超级晚。到6月开始促排,结果还是右边有一个卵泡,到16天长到21*22就打促排针排出,然后和老公在一起,那天躺了一天,班都没有上。结果没有怀上。医生就要求老公检查精液,老公的检查结果很好。医生就让我做碘油造影。

7月15日,去省妇幼做了碘油造影,折腾了我40多分钟,很难受,结果很不好,说是输卵管右边伞端堵塞积水,并且是陈旧性堵塞,通水都通不开,左边通而不畅。拿了片子,跑遍了昆明的所有好医院,大部分医生都建议做宫腹腔镜,不做的话,说怀上也是宫外的。还有医生直接建议做试管。 权衡再三,决定做宫腹腔镜联合手术,因为如果有积水,就算做试管,也不一定成功的。

点击查看全文
二级宝宝 |

很想兔宝宝 :那你没什么问题,为啥要做腹腔镜啊?

点击查看全文
磊楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 薇拉大人 于 2010-9-7 19:22 发表 看你的帖子前半部分,我就有想说的了,现在貌似好像都流行先吃中药调理或者排毒。但是有想过没啊?是药三分毒,西药能通过尿排掉。。但是中药反而更容易吸收到血液里吧!!!没病没灾的吃什么药调理啊?食补调理都比这个强!!!晕死!

呵呵,纯属上当受骗,看的人还多呢,还是熟人介绍去的呢。  后来我徒弟自然要宝宝要了半年都没有怀上,也去看那个中医,据说,那中医可以通过摸脉摸出输卵管是否通畅,她害怕做碘油,就去摸脉了,呵呵,摸脉也不要钱,结果摸脉的结果是两侧输卵管严重堵塞,不吃她的药,根本怀不上孩子,我徒弟就是不相信,结果看完病的第二个月,就自然怀上了。我才发现那个中医完全是个骗子,真不知道为什么还有那么多人去。 真想在网上人肉她,太可恨了,不是吃的中药,我就不会不来月经,也许多囊的几率也不大了。真太可恨了,也怪自己傻。

点击查看全文
磊楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 涵露 于 2010-9-8 09:58 发表 很想兔宝宝 :那你没什么问题,为啥要做腹腔镜啊?

之前碘油造影的结果是右边输卵管伞端堵塞积水,左边通而不畅,还怀疑盆腔粘连。所以原来帖子上写着中大奖了,就是中这个奖了,竟然造影的结果都不存在。不过我的多囊是很严重的,手术解决了多囊的问题。然而多囊的问题是多家医院说已经看不出来时多囊的问题了。       所以说,我觉得我是个怪人

点击查看全文
磊楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 很想兔宝宝 于 2010-9-7 19:52 发表 医生也叫我做腹腔镜,可是我的输卵管是通畅的,做过造影,也没有卵巢多囊证,卵泡会长大也会排,我老公的精液检查出来活动率差,不液化,我在弥漫为什么我要做腹腔镜呢?到底该不该做呢?

你的问题还真是很纠结呢。按你的说法,你的多囊的情况不是太严重,既然会长大,会排,应该就会怀孕的。      我的是不吃促排就不长大,并且只有右边有会长大的卵泡,左边根本就没有。  宫腹腔镜显示,我的左边多囊严重,右边也多囊,只是没有左边严重

点击查看全文
磊楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

昏倒,“涵露”问“很想兔宝宝”,我抢答了,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是做过宫腹腔镜联合手术的..不到一年怀上的..真的宝宝对我来说真的来之不易

..十个月..没去上班..可是孩子顺产下来胎心不好...没能保住..那时候我连哭都哭不出来..什么罪都受过...现在才23天..相信自己..我们的孩子会早点回来的...

点击查看全文
四级宝宝 |

好感动,相当母亲的愿望,为何如此难?

我昨天在本地做了输卵管造影,但结果让我很难过,输卵管一侧不通,双角子宫,

大夫说需要治疗输卵管,做手术。

我打算过几天拿上结果再去北京三院看看,好心烦呀,我真的很怕做手术。

点击查看全文
二级宝宝 |

LZ:你打算再吃点中药调理吗?我朋友胡主任做手术后都吃了中药调理怀上的。是吃地州上老中医呢药,我不知道本地应该吃哪里的中药好点。

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
磊楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 女人静心 于 2010-9-8 20:02 发表 我也是做过宫腹腔镜联合手术的..不到一年怀上的..真的宝宝对我来说真的来之不易..十个月..没去上班..可是孩子顺产下来胎心不好...没能保住..那时候我连哭都哭不出来..什么罪都受过...现在才23天..相信自己..我们的孩子会早点回来的...

做女人真的很难呀。当时孕检没有查出宝宝胎心的问题么(不太懂怀孕以后的事情)。别难过了,相信我们都会有健康的宝宝的。

点击查看全文