要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

急需求助,JMM,请帮忙看一下这PLSZ

楼主: 来兔BB
487327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月17日的月经,8月21日ZZY白板,等待红军,8月26日晚上,红军杀来,郁闷了半天。8月27日去医院检查ZZY阴性,内膜12,医生说很快会来的,可是晚上就没了。 真希望怀个兔宝宝啊!em57
今天测了PLSZ居然这样。求助JMM,我是怎么了,以前测从来没那么深的印,一直是弱弱阳。请JMM帮忙鉴定,四个牌子的PLSZ同时测的
点击查看全文

来兔BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:46
em25 em25 em25 谢谢JMM,可是我的体温一直很低啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:46

有点明白了,可能不是月经。是怀孕见红哦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
来兔BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:51

看来是我表述不清啊,很多人都没看明白,

7月17日的月经,8月21日ZZY白板,等待红军,8月26日晚上,以为红军杀来,郁闷了半天,8月27日早上居然没有了,紧张的我去医院检查ZZY阴性,BC内膜12,医生说很快会来YJ的,可是到了晚上还是没来。郁闷, 真希望怀个兔宝宝啊!em57
今天测了PLSZ居然这样。求助JMM,我是怎么了,以前测从来没那么深的印,一直是弱弱阳。请JMM帮忙鉴定,四个牌子的PLSZ同时测的。我的体温一直很低,最低时35.9,最高也只不过36.42,这个又是怎么回事啊?看到其他MM都有37的高温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:54

你应该是有喜啦,恭喜恭喜哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:02

楼主的情况我上个月也遇到过,YJ时间快到了还测出强阳,出现了一点血以为红军来了第二天又没有来,后来过了几天红军还是杀到,不过希望楼主好孕,也希望我自己这个月好孕em25 

点击查看全文
来兔BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:07
原帖由 等待小兔兔 于 2010-8-28 16:02 发表 楼主的情况我上个月也遇到过,YJ时间快到了还测出强阳,出现了一点血以为红军来了第二天又没有来,后来过了几天红军还是杀到,不过希望楼主好孕,也希望我自己这个月好孕em25" /> 
等待小兔兔,谢谢!希望我们的兔兔BB很快就到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:15

啊,那看来PLSZ不好用啊

我早上还测到两条杠

估计咋呼

点击查看全文
来兔BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:19
原帖由 xixicici 于 2010-8-28 16:15 发表 啊,那看来PLSZ不好用啊我早上还测到两条杠估计咋呼
MM是不是要排了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:22

再测ZZY啊

点击查看全文