要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

去拍四维,终于见到了肚里的小小人!!

楼主: MINI_S
1020049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公一起去给宝宝拍四维,最近的天气热的见鬼,路上我就一直在教育宝宝说:你要好好表现,咱们速战速决,拍好了我请你吃冰激凌,拍不好!!哼哼~~我也不能把你怎么样!谁让小祖宗在我的肚皮里!

把车子停在了地下停车场,坐电梯径直上了
10层,店铺里还是蛮温馨的,也很凉快(说的有点废话)

美女接待让我填了卡片,老公就在边上翻看样册,一会说这个妈咪孕妇照拍的好,一会说那个宝宝拍的好,搞得我卡片都没心思填了也想看相册,写完卡片,接待带着我们进入了BC室,BC
生笑着跟我们打了招呼,我一屁股就坐上了床,撩起肚皮准备就位!医生还说这个妈妈蛮灵活的!做完简单的资料录入后,医生开始用探头寻找肚里的小小人了!还
别说,车上的教育起了效果,小小人在肚子里虽说不是活动的很剧烈,但是能让我们看到他的大胖脸和大肉手,时不时的还怒一下,这孩子都说了拍好了给他吃冰激
凌,还怒什么!因为拍的还算顺利的,差不多
20多分钟就搞定了。BC室出来,接待MM又领着我去拍了孕妈照,妆面还是挺自然的,拍的一组里面老公充当了其中几张的人肉背景哈哈

点击查看全文
MINI_S (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 惊喜~虎宝 于 2010-8-30 11:42 发表
好想拍四维啊!我们这只有两家医院有四维,还要预约!

你是在哪里呀?我在南京,这里的贝  贝   宫  得 拍的不错的,要不你来我这拍吧
点击查看全文
MINI_S (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 mayi852003 于 2010-8-29 12:19 发表
好可爱,也期待我的em14 em14 em14 

什么时候去拍呀,出片片了记得叫我去看啊
点击查看全文
MINI_S (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 西西958 于 2010-8-29 13:04 发表
真可爱!我也想三维

宝贝这是四维不是三维的,我还有光盘视频,动态的可好玩了
点击查看全文
六级宝宝 |

哇,很高的鼻梁啊

点击查看全文
十四级宝宝 |

羡慕哦,希望我的寶寶也這麼可愛健康。

点击查看全文
九级宝宝 |

MM是哪的啊,B超跟孕妇照可以一起照啊··~?·

点击查看全文
MINI_S (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 bblw2010 于 2010-9-1 11:19 发表
哇,很高的鼻梁啊

是嘛,拍的清楚连高鼻梁都看出来了em14
点击查看全文
MINI_S (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 赐兔chuck 于 2010-9-1 11:32 发表
MM是哪的啊,B超跟孕妇照可以一起照啊··~?·

我是南京的呀,这里有个贝贝  宫  得 拍四维 胎儿写真的,也可以拍孕妈照,所以就一起拍喽,参 团还挺省钱的
点击查看全文
MINI_S (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 懷念若菡 于 2010-9-1 11:27 发表
羡慕哦,希望我的寶寶也這麼可愛健康。

肯定会很可爱的,你打算什么时候去拍四维呀?
点击查看全文
四级宝宝 |

拍的很可爱哦

点击查看全文