要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

心急如焚!!!三个多月宝宝吃奶快睡着了时会颤抖,怎么回事?在线等~~~

楼主: mayrow
2284738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快四个月了,近一星期以来,我母乳喂养时,他在快睡着的时候会头和手不由自主的颤抖,持续好几秒。开始发现这种情况时我祈祷只是偶然,但是后来每天都会有那么一次。今天更是两次喂奶的时候都有这种情况!

我简直心急如焚啊!!姐妹们知道这是怎么一回事吗???在线等回音。

点击查看全文
mayrow (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 09:57
楼上的mm不用紧张哦,我当时也挺紧张的,但是问了一声是神经没发育好的原因,后来宝宝大了就再也没有啦:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:53
我宝宝也这样我心里很急,医生说是缺AD了正在补,现在你的宝宝怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 23:09
我家宝有时候也会、我感觉是吃急了吃累了 换气一小会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:22
我儿子最近也这样,担心啊,看楼主是2010年发帖的,12年又来回帖说好了,真心感谢楼主的答复,你让很多妈妈都放宽心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:03
我家最近也这样,担心死了,看了楼主的回复,放心多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:21
我儿子从3个多月开始吃奶要睡着时头抖,一天一次,也就5,6次吧~中间有一个月没抖过,结果从4个半月又开始了,这回是头和胳膊一起抖。问了医生,都让排查神经系统疾病,吓的我每天都百度。。。一抖我就上火啊~希望有此症状的妈妈跟我联系,我的QQ374446551 注明播种网
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:33
是持续抖还是就抖一下,就抖一下的话,可能宝宝在尿尿,我家宝宝尿的时候就脑袋晃一下,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:59
神经系统或者缺钙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 22:22
我宝宝今天吃奶头突然抖动,大概有十秒钟,吓死我了,真怕他癫痫
<br/>
点击查看全文