要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

害怕上播种了,都是些悲伤的消息

楼主: 爱家宝贝
527028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       自从怀上宝宝后,最喜欢看姐妹们的产经,但是现在坛子里全是些流产、胎停等等的帖子,每次看完很难过也很担心,有时候都害怕上来看帖子了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:25

大家还是少上播种网吧,会影响心情的,就是要查个什么资料可以让老公来的,我就基本不让老婆来播种网了,怕她看着这么多不好的信息担心,心情很重要的,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:28

深有同感。。em27 em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 14:28

我也是,从月份小的到都快 生的也出现意外 每次看到不好的会哭 然后老公就在旁边说以后不让我上 但是不上的话又忍不住 哎 不过我还是决定以后要少上 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:30

呵呵, 我早就发过同楼主意思一样的帖子了。

每天搞的孕妇提心吊胆的,结果被拍了em13 em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:32

em13 em13 被别人误认为我没同情心,55555555  跳进黄河都洗不清

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:38

em42  少上 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:23

还好,我一般看见这种贴子就稍注意下,以后有什么情况也好提高警惕。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:32

深有同感啊。看了有次哭了一下午,为他们伤心,也担心自己会摊上。老公也说不要上网看这些了。总之还是祝福每一个妈妈吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:35

em25 总想看,想给不幸的一点祝福和安慰。但真的是会影响情绪。往往会哭得一塌糊涂。让老公担心到不行

点击查看全文
爱家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:50
我也是一直犹豫要不要发这样的帖子,担心被大家认为没有同情心,但是觉得播种应该是播种希望的地方,但是进来满篇的失望和伤心,实在受不了了就发了此贴,所以大家千万不要认为我没有同情心,孕妇应该是开心和充满希望的,希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文