要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

每天早上小腹鼓包

楼主: k1991k
1487328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经第13周了,现在每天早上五六点小腹左侧就鼓包,持续一会就好了,这是什么现象?还是宝宝在动,但13周应该很小,感觉不到啊。。。。。。

点击查看全文
k1991k (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:17

用手摸感觉突出来一块

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:21

13周的时候应该是子宫长大了,已经比拳头大,在肚子里面当然鼓起的,很奇怪吗,既然怀孕了,肯定肚子会有变化啊!em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:04

我21周就能肉眼看到肚皮上,宝宝动作了@我肚肚超厚哦!现在动的更厉害!他们都说我家宝宝出来后够淘的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:02

我早上起来也能看到肚子上一个包包,我的包包在右边,天天如此。13周能摸出来,但看不太出来。em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:27

那是宝宝的屁股。。我是13W+3摸到宝宝鼓起一个乒乓球一样的包包的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 14:13

是宝宝在动呢,em12 em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 14:20

我感觉到胎动是16周左右呢,到20周左右才比较明显,到现在鼓包都很少!em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 14:28

有这么早就鼓包吗?我宝宝15周多才开始感觉到轻微的踢动,18周多才开始鼓包,现在都很少鼓包了,经常踢而已。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 14:34

13 14周那个是宫缩 一般在早晚 我问过医生了

注意不要憋尿

当时我还也以为是胎动呢

过段时间到了快孕5月的时候才会鼓包或者动的

点击查看全文
k1991k (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:15
呵呵,留意了下,还是爱上兔宝宝说的对,每次早上尿急的时候就会鼓包,其他时候都不是很明显。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文