要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

做过近视眼激光手术能不能顺产啊,求助!

楼主: xuerong428
3042114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm你们有没有做过近视眼激光手术顺产成功的啊,我那天看贴说不能顺产,今天去妇产医院问了下,大夫说最好别顺产,建议剖腹,怕眼睛承受不了,让我去医院检查下,可是我去眼科医院看,这个大夫好像很意外的样子,帮我检查了下眼底说正常。弄的我现在好犹豫哦。在这里请教一下姐妹们啊。em25 谢谢了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:59

我做过激光手术,700多近视加200多散光,顺产了,一点问题都没有

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 08:20

樓主嗎咪,你的眼科醫生說正常就是正常啊~ 

不放心換一家查查眼壓晶狀體什麼的。。。

点击查看全文
xuerong428 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:36
原帖由 家有胖熊熊 于 2010-9-8 21:27 发表
我300度,想去做手术呢,不知道姐妹们做了效果怎么样啊?

我做了9年了,效果还是不错的。视力没有下降,刚做好的时候是0.8.现在都1.0以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:36
原帖由 优优-Y 于 2010-9-8 22:59 发表
我做过激光手术,700多近视加200多散光,顺产了,一点问题都没有
谢谢亲给我信心哦!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:38
原帖由 冰糖萝卜 于 2010-9-9 08:20 发表
樓主嗎咪,你的眼科醫生說正常就是正常啊~ 不放心換一家查查眼壓晶狀體什麼的。。。

好的,我会多问几家的,不然真的不放心啊。
点击查看全文